情人節載送情侶暢遊天長地久景點。

【記者林周龍/宜蘭報導】

充滿浪漫情調的西洋情人節即將到來,立法委員陳歐珀服務處2月14日西洋即當天,將在三星鄉舉辦「天.長.地.久」,「戀愛巴士這一站幸福」活動,戀愛巴士轉載送天下有情人暢遊天送埤、長埤湖、清水地熱及九寮溪,參加者完成4站闖關,將獲得主辦單位贈送的「天長地久紀念車票」及「愛情鎖」,可一起掛在長埤湖情人牆上。

立法委員陳歐珀為大力推廣搭乘巴士旅遊宜蘭,本月14日西洋情人節當天,將在三星鄉舉辦「天,長,地,久」,「戀愛巴士這一站幸福」活動,以網路報名方式號召情侶、夫妻、單身男、女參加,除了情人雅座外,也趁此讓單身希望交友的朋友,有機會認識坐在身旁的「朋友」,藉此機會聯誼認識對方,在巴士行經路程中設計有闖關打卡遊戲、愛情鎖、紀念車票等活動,保證讓大家愛情加溫不會冷場,激起不一樣火花。

立委陳歐珀表示,過去長久以來為三星鄉爭取許多觀光基礎建設,天送埤車站懷舊步道整建就是去年爭取的建設,但除了積極建設硬體設施外,歐珀更希望行銷三星鄉和大同鄉的深度旅遊,而深度旅遊的遊客,能利用搭乘大眾運輸工具來宜蘭。因此這次戀愛巴士活動的起點是羅東火車站,沿途依照國光客運的路線到達三星鄉和大同鄉,利用客運旅遊的方式體驗天長地久景點,進一步推廣至宜蘭的遊客可以利用大眾運輸系統慢活暢遊宜蘭,這次將以此公車路線圖與沿途景點做一簡單觀光DM,方便未來到宜蘭三星遊玩的旅客更加了解行程,歡迎大家踴躍索取。當天活動除了戀愛巴士需要報名外,亦開放民眾現場索取2015年天長地久情人節紀念車票,紀念車票限量1500張送完為止。

 

IMG_5769IMG_5765IMG_5781IMG_5788

 

 

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

霍克太平洋公司持續在亞太地區發展迎來強勁增長的公務航空事業

江永和將出任副縣長? 縣府員工以詩隱喻

十年來最強烈冷氣團第二波報到網友們注意保暖

巨型旺旺毛小孩 迎春報喜歡迎你

來自故鄉食材的心意 金棗蛋糕威士忌檸檬蛋糕

網友意見