情人節夫妻情侶天長地久浪漫之旅。

【記者林周龍/宜蘭報導】今天是西洋情人節,立委陳歐珀服務處今天上午別出心裁,在三星天送埤火車站,舉辦天長地久戀愛巴士這一站幸福活動,戀愛巴士載了40名情人和夫妻檔到三星鄉「天長地久」4個景點,陳歐珀擔任剪票員,送出「天長地久」紀念車票,夫妻,情侶們抵達長埤湖後,將愛情鎖掛在愛情牆上,象徵夫妻白頭皆老,年輕情侶永浴愛河現場,充滿著派浪漫的氣氛。

立委陳歐珀服務處今天上午在天送埤火車站舉辦天長地久戀愛巴士這一站幸福活動,結婚25年的陳歐珀,徐慧諭現身說法,道出夫妻長久相處之道,與現場來賓一起來分享,現場濃情密意,勾肩搭背,臉貼臉,夫妻同心協力,挑戰趣味競賽,陳歐珀夫婦在眾人的起哄之下親蜜擁吻,留下羅曼蒂克氣氛。
立委陳歐珀表示,天長地久景點為天送埤,長埤湖,地熱和九寮溪,透過戀愛巴士之旅,鼓勵大家搭乘大眾運輸工具深度遊宜蘭,紀念車票一共發出1500張,供遊客留念。

今天共有40名情侶檔和夫妻檔中參加活動,有3對退休老師,包括結婚滿40周年的前社區大學校長張捷隆,也偕同夫人張美鳳,陳財發和林弘純,林勝榮和簡玉卿,正好都結婚40年,利用情人節這天相偕出遊,紀念40年的好姻緣。

 

IMG_5799IMG_5769CIMG3231 CIMG3232

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

選擇性拆除賀年廣告看板冬山鄉長謝燦輝氣炸了

宜縣人民申請案件全面列管 吳澤成指示從人民立場作事

受暖冬寒害影響三星花海波斯菊延緩開花

2016元月份宜蘭新聞網新聞回顧(影音檔)

響應環保吃粥自備餐具

網友意見