您捐發票 鎮公所送2021經典羅東桌曆

您捐發票 鎮公所送2021經典羅東桌曆

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮公所今(23)日下午在成功國小舊校長宿舍舉行「2021經典羅東桌曆」發表會,從明(24)日起在羅東鎮公所大門口,民眾只要捐出109年9月至11月、未列印買受人統一編號,且是在羅東鎮內消費滿10元以上之紙本發票3張,每人即可兌換桌曆1份,僅限量700份。

2021年經典羅東日曆內容為:正月在田庄穿流而過,拜訪北成圳、二月在細姨街吃中晝、三月來到紅瓦厝的圓環,看老街由舊時代緩緩走來、四月追逐林鐵、五月邂逅風向龜與木魚、六月乘著電梯到天空藝廊、七月踏上清江白水路、八月看陳少爺拚陣、九月輕騎在打那岸圳、十月站在城市中心聽月眉圳、十一月回到昭和時代,翻看日日新報上那座以檜木為名的城鎮、十二月步行南門港,這裡不再是那個少年少女初見的模樣。

教育界出身的吳秋齡鎮長,對地方上的文史工作十分重視,保留當地的老靈魂,藉由故事發展文化觀光,「讓上一輩告訴我們的故事,再由我們傳承給下一代,這些故事藏在過往的記憶裡、在書本的角落中生了灰,「經典羅東」把他們重新梳洗後展示出來,讓這些故事生生不息,在人們口中歷久彌新。」

吳秋齡表示,從明日起民眾就可拿著9月到11月在羅東店家滿10元的發票3張,到羅東鎮公所兌換,數量僅有700份而已。

您捐發票 鎮公所送2021經典羅東桌曆

您捐發票 鎮公所送2021經典羅東桌曆

您捐發票 鎮公所送2021經典羅東桌曆

民眾就可拿著9月到11月在羅東店家滿10元的發票3張,到羅東鎮公所兌換,數量僅有700份而已。

您捐發票 鎮公所送2021經典羅東桌曆

2021經典羅東桌曆

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

《集氣》投下你的一票 讓世界看見宜蘭!

車輛蘇花公路故障 蘇澳波麗士即刻協助救援

復興航空董事長是宜蘭人 議員警愓施政勿離離落落

2018宜蘭國際設計教育工作坊【Action for Education】為宜蘭學生設計一堂課

平安好醫生董事長兼CEO王濤榮獲「2018十大年度創業家」

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見