悉尼富麗敦酒店落實於2019年10月在馬丁廣場1號開幕

酒店開幕標誌悉尼威斯汀酒店轉型

新加坡2018年10月18日電 /美通社/ -- 富麗敦酒店及度假村今天宣佈,從2019年10月18日起,富麗敦酒店及度假村將接手管理位於馬丁廣場1號之酒店,即現時的悉尼威斯汀酒店。該酒店品牌將轉型成為悉尼富麗敦酒店。馬丁廣場1號位於構成馬丁廣場南面,此處是熙來攘往的步行街,人流密集,屬於悉尼中央商業地區。

富麗敦酒店及度假村擁有及營運新加坡兩間屢獲殊榮的酒店 -- 新加坡富麗敦酒店(2001年開幕)及新加坡富麗敦海灣酒店(2010年開幕)。兩間酒店皆位處新加坡市中心的濱海灣,屬於新加坡歷史與文化傳統的象徵。2019年10月悉尼富麗敦酒店開幕,將會標誌酒店集團首次拓展國際版圖。

新加坡富麗敦酒店大樓建於1928年,曾經為新加坡郵政總局及其他重要政府機構的所在地。為表揚大樓擔當的重要角色和對保留傳統的貢獻,新加坡政府於2015年12月把大樓頒授為第71項國家遺產名錄。這是新加坡最高等級的國家榮譽,相當於澳洲的國家歷史遺產。

悉尼富麗敦酒店將座落於歷史悠久的悉尼郵政總局大樓,此大樓早於1891年建成。

新加坡富麗敦酒店總經理 Cavaliere Giovanni Viterale 表示:「我們很高興能將富麗敦酒店及度假村帶到澳洲,呈獻屢獲殊榮的頂級酒店服務。」

「悉尼富麗敦酒店將成為新加坡富麗敦酒店的姊妹酒店,兩者與前任的郵政總局同樣蘊含豐富悠久的歷史。我們致力打造一流的高級酒店,進一步協助悉尼發展為國際旅遊目的地,並向國內和世界各地展示酒店大樓的瑰麗面貌與豐饒歷史。」

全新酒店網站落實推出

悉尼富麗敦酒店的網站 https://www.the-fullerton-hotel-sydney.com 將於2018年10月18日正式推出,而酒店營運大致如常。

大樓外牆清潔及修復工作定於2019年初開展

修復酒店大樓外牆為另一大型項目,訂定於明年年初開展。

Cavaliere Giovanni 表示:「我們肩負守護大樓的責任,作為社區的一部分,我們將恢復大樓昔日的美麗面貌,同時遵照歷史遺產管理計劃和安全法例開展修復工作。」

萬豪國際集團澳洲、紐西蘭及太平洋地區副總裁 Sean Hunt 表示:「萬豪國際集團管理位於馬丁廣場1號的悉尼威斯汀酒店已逾20年,我們衷心感謝酒店全體同事,全賴他們多年努力不懈,方能有今天的成功。」

關於悉尼富麗敦酒店詳情,請瀏覽 https://www.the-fullerton-hotel-sydney.com 或電郵至 [email protected]

關於富麗敦酒店及度假村:富麗敦酒店及度假村現擁有及營運新加坡兩間屢獲殊榮的酒店 -- 新加坡富麗敦酒店(2001年開幕)及新加坡富麗敦海灣酒店(2010年開幕)。兩間酒店皆位處新加坡市中心的濱海灣,屬於新加坡歷史與文化傳統的象徵。2019年10月悉尼富麗敦酒店開幕,將會標誌酒店首次拓展國際版圖。富麗敦酒店及度假村附屬於璞富騰酒店及度假村,而璞富騰酒店及度假村是涵蓋全球各地多間獨立酒店的知名品牌。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181016/2269124-1LOGO  

相關鏈接 :

https://www.the-fullerton-hotel-sydney.com

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳鴻禧

陳鴻禧

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人陳歐珀

陳歐珀

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

漂流木不可隨便撿拾以免觸法

濱海公路兩機車對撞2人死亡2人輕重傷

羅東仁和社區居民用繪本重現南門港風華

太平山百年自然發現史新書發表會。

圳溝漏電造成1死2傷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見