悅讀攝影比賽帶您了解宜蘭的美

新聞中心/整理

宜蘭市立圖書館舉辦108年悅讀宜蘭攝影比賽,歡迎民眾一同參與,並透過攝影者的視角來了解宜蘭這片美麗的土地。

參與的民眾請注意,拍攝作品時間須在104 年元月以後至108年9月間,且未曾公開發表者,收件日期自108年9月1日至108年10月1日止,收件方式採親自送達或掛號郵寄方式辦理,以郵戳日期為憑,逾期不予受理。評選方式將由主辦單位進行初審,通過初審後,將聘請攝影專家組成評選委員會,公開進行最後決審,預計於108年10月評審完成,攝影作品頒獎、展覽日期及展覽地點將另行公告。

宜蘭市長江聰淵表示:「宜蘭市公所舉辦攝影比賽,鼓勵參賽者用相機鏡頭記錄宜蘭每一個角落,讓攝影者及觀看者對這片土地有更深的認識,因此歡迎所有民眾一同參與」。

報名資訊如下:

宜蘭市立圖書館:(03)9325164#852

粉絲團專頁https://www.facebook.com/ilancitylibrary/

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣衛生局抽驗中元節食品

宜蘭金車噶瑪蘭2018「酒界奧林匹克」榮耀摘金

檢警合作掃蕩黑幫行動成果豐碩

五結鄉國小國語文競賽優勝成績出爐。

蘇澳早晨發生民宅火警

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見