恒基兆業地產集團成員之一美麗華酒店收益成長

新聞中心/整理

美麗華酒店企業有限公司,今天公佈2017年12月31日年度業績,集團擁有多個特色服務業品牌,旗下業務發展多元化, 包括時尚酒店及服務式公寓、物業租賃、餐飲及旅遊,遍佈香港及中國,美麗華集團於1970年正式在香港上市(股份代號:71),是恒基兆業地產集團成員之一。

增長除了由2017年度收租業務和酒店及服務式公寓業務均取得理想表現外,包括出售中環物業之一次性淨收益,投資物業公允價值淨增加及出售證券的淨收益等。若扣除投資物業公允價值淨增加港幣7億2,300萬元及於2017年度出售中環物業之附屬公司一次性淨收益約港幣3,200萬後,股東應佔基本溢利則按年上升32%至約港幣7億6,400萬元(2016年:港幣5億8,000萬元),2017年香港經濟表現持續向好,訪港的過夜旅客數字按年上升5%。在有利的經濟環境下,本集團把握時機,積極優化商場及寫字樓的租戶組合,加強服務質素及不斷提升顧客體驗,另外亦採取靈活的酒店收入管理策略,控制成本支出,集團核心業務如酒店及服務式公寓業務和收租業務均錄得良好的業績表現。餐飲業務方面,集團的中式餐飲品牌持續錄得不俗的增長,並因應租金及不同品牌的市場變化調整經營策略。

李先生總結道 : 「在中國政經穩定興盛的局勢下,儘管金融市場在利率回升和貿易摩擦的陰霾下會出現較大波動,但在通脹保持低企及消費信心仍然蓬勃的局面下,環球經濟將能保持穩定擴張,為香港經濟繼續提供有力支持。」

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2016宜蘭綠色博覽會--聽台灣(影音新聞)

竹安自行車道復原牛步化陳歐珀要求颱風季前修復完成(影音新聞)

106年全國原住民族運動會授旗出征

1000多人隨土地公春遊熱鬧非凡。

月子中心虐嬰案鬧大 縣府漏夜勒令停業、追究刑責

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見