怪伯伯凌晨撐巨傘漫步街頭 路人以為遇到阿飄

【記者林周龍/宜蘭報導】

今天凌晨羅東公正路出現雨中怪客,這位老先生撐著1支巨無寧的太陽傘,悠閒漫步於燈光暗淡的街道,嚇壞不少路過行人及車輛駕駛人,以為遇到農曆七月「阿飄」出遊,為避免發生意外,許多善心人士好意上前勸阻,這位怪伯伯才收起陽傘,瞬間消失在黑暗巷道中。

羅東地區今天凌晨下了一場豪雨,1位年約70餘歲的老阿伯,不知從那兒取來1支巨無霸的太陽傘作為躲雨工具,一路從天津路漫步到公正路,老阿伯撐開的巨傘佔據半條馬路的寬度,黑鴉鴉的身影,讓路過行人及往來的車輛駕駛人嚇得三魂七魄出竅,以為農曆七月遇到「阿飄」煞車聲彼此起落,此時,有好心人士上前勸阻,希望老阿伯收起巨無霸陽傘,以免在視線不清的黑暗中發生意外。

躲在巨無霸陽傘中的怪伯伯,突然探出頭看到滿臉驚恐的路人,覺得不好意思,立刻收起陽傘並且快步離開現場,瞬間消失在黑暗的巷弄中,也結束一場驚心動魄街頭鬧劇。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

七夕相約在安農溪畔的分洪堰

興建農舍非「理盲」 淹水凶手是縣府?

日本團隊七結社區鼓陣交流體驗台灣擲筊文化

頭城選舉亂象.將成全國案例、範例、惡例?

搭弓拉箭博感情 南澳神箭傳奇聚好漢

網友意見