快訊!桌球/T2鑽石賽馬來西亞站 林昀儒封王!

快訊!桌球/T2鑽石賽馬來西亞站 林昀儒封王!

新聞中心/整理

T2鑽石賽馬來西亞站冠軍爭奪戰,台灣小將林昀儒過過關斬將,在八強時首度拍下三屆奧運金馬龍進入四強,再來以直落四的成績將香港名將黃鎮廷逼退,站上冠、亞軍擂台上,晚間與世界排名第三的樊振東生死鬥,最終以4比1榮獲這次的冠軍,林昀儒為台灣及宜蘭家鄉爭取到光榮,也為自已的桌球生涯立下新的里程牌,這可以說是給自已下個月生日最好的禮物。

根據外媒報導,晚間林昀儒T2鑽石賽冠亞軍爭奪戰中,與世界排名第三的中國大陸的樊振東對決:

首局比賽,雙方以2:2開局,林昀儒7:3领先樊振東,最终11:7拿下首局。

第二局比賽林昀儒5:2開局,随後以9:3拉大分數,最後以11;:4拿下。

第三局樊振東以11:8扳回一城。

第四局開局雙方以3:3,林昀儒局中以8:5,最终以11-5拿下。

第五局的比賽進入“FAST5”模式,林昀儒5:0樊振東,進而大比分4:1戰勝樊振東,獲得冠军。

T2鑽石賽是獨立於ITTF(國際桌總)年度巡迴賽之外,今年共有三站,馬來西亞為年度首站,後兩站分別在海南,新加坡登場。

林昀儒在國內被稱為「台灣史上最年輕的世界桌球錦標賽代表隊成員」,這次參加T2鑽石賽馬來西亞站,過關斬將,從昨天先敗奧運三屆金牌馬龍入4強,早上又擊敗香港名將黃鎮廷入冠亞軍,晚間則以4比1的戰績再擊敗世界排名第三的樊振東,獲得這T2鑽石賽馬來西亞站男單冠軍,為國、為家鄉也為自已揚眉吐氣,林昀儒,讚啦!

延伸閱讀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

童玩大方送,有玩有拿抽機票

羅東鎮公所課桌椅及二手腳踏車拍賣遭秒殺(影音新聞)

讓孩子親近土地 五結割稻趣週日登場

外籍男子騎機車載女友誤闖國道五號

童玩節打工結連理 重返園區拍婚紗。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見