快思聰榮獲 2018 微軟全球年度物聯網合作夥伴大獎

基於微軟 Azure® 平台的Crestron XiO Cloud 物聯網雲服務
革新辦工場所解決方案的部署和管理而備受肯定

 

香港,中國 - Media OutReach - 201896  -  全球領先的自動化與控制技術製造商快思聰早前於拉斯維加斯舉辦的微軟 Inspire 大會頒獎典禮上榮獲 2018 微軟全球年度物聯網合作夥伴大獎。微軟通過頒發此獎項表揚快思聰利用 CrestronXiO Cloud 提供的一系列卓越解決方案。 Crestron XiO Cloud 是一個基於微軟Azure® 平台的革命性物聯網部署和管理解決方案,它將徹底革新快思聰廣受全球各大企業歡迎的開放式UC 協同產品、會議室預約、AV 及內容共享解決方案的部署和管理,從而縮短安裝時間達90%,提高設備的正常運行時間,以及加強人員、空間和系統的效率。


協助數碼化轉型

隨著各行各業不斷推進數碼化轉型,快思聰的物聯網自動化與控制解決方案助力設備管理和IT 部門的人員,只需按一下按鈕或點擊一下滑鼠便可控制整個環境,全面性集中操控音頻、視頻、電子顯示屏、預約、照明、智能樓宇管理系統(BMS)、暖通空調(HVAC 和保安系統。快思聰物聯網設備和系統的優勢在於它們能夠與 Crestron XiO Cloud整合,讓用家能夠在單一平台實現一體化的監控、管理和控制。


快思聰整合通信戰略副總裁Ted Colton 表示:「智能工作場所解決方案是邁向數碼化轉型的跳板,但管理相關設備既複雜且成本高昂。所幸的是,Crestron XiO Cloud 減低了部署、監控、管理和發展物聯網設備生態系統的複雜性,從而實現了無縫的通信和協作。快思聰很榮幸所開發出的革新聯網科技產品能協助推動全球財富世界500 ®企業的數碼化轉型,並因而獲得了微軟的認可。」


表揚合作夥伴的成就

微軟年度合作夥伴頒獎活動每年舉辦一次,旨在表揚能利用微軟技術為客戶創新和實施嶄新的解決方案的頂級合作夥伴。 2018 年,微軟總共收到了 115 個國家的 2,600 多項提名。物聯網類別的獎項由微軟通用數據服務、統一商業合作夥伴部門、 Windows Azure 團隊的負責人以及物聯網領域的相關人士負責評選。評委們根據客戶承諾、解決方案的市場影響和微軟技術的應用而挑選獲獎者。


微軟公司統一商業合作夥伴部門副總裁Gavriella Schuster 表示:「我們的合作夥伴生態系統對於提供變革性的解決方案至關重要,今年的獲獎者均為同行業中的佼佼者。我們非常高興快思聰能夠獲獎,他們榮獲2018 微軟全球年度物聯網合作夥伴大獎也是實至名歸。」

 

關於快思聰

快思聰致力於打造一體化技術。我們為住宅和樓宇打造的自動化和控制解決方案,能夠幫助用戶實現一鍵式環境控制。這一解決方案集成了影音、照明、遮陽、安防、建築管理系統(BMS)和HVAC等系統,可以為用戶提供更高的舒適度、便利性和安全性。我們的設計宗旨是將所有產品整合為一個完整的系統,協同作業,用戶可以在同一平台上實現對所有產品的監測、管理和控制。我們在全球設有90多個完整的分支機構,能夠為我們的產品提供 24 x 7 x 365的銷售、技術、培訓與技術支持。除了位於美國新澤西州羅克利的總部之外,快思聰在美國其他地區、加拿大、歐洲、亞洲、拉丁美洲和澳大利亞均設有銷售及技術支持分支機構。詳情請瀏覽快思聰網頁:www.crestron.com

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

汽車山區油料用罄 警員吳秋諭及時施予援手

嘿嘿嘿 !局長令下竹安魚塭強盜案破了

緬懷張川田水牛精神推廣協舉辦健行活動

宜蘭美術館大展邁向國際化

2017香港青年時裝設計家創作表演賽 DHL獲委任指定物流夥伴

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見