德益世贊助Sourcing Journal香港峰會

新聞中心/整理

2018年 Sourcing Journal 香港峰會聚集了服裝和鞋類的行業領袖和參與採購及供應鏈的專業人士,就香港市場這一領域發展進行了深入的交流,並就行業發展趨勢表達了專業的講解。作為第一屆在香港由同名出版物 Sourcing Journal 主辦的峰會,活動專注於探討零售行業的變化以及如何將新技術引入行業操作規範。

隨著金融科技在服裝行業得到越來越廣泛的應用,交易的自動化和透明度顯著提高,並有效提升了結算的準確性和有效性,大大簡化了交易流程,縮短了交易時間,供應鏈上下遊企業獲益良多。與傳統的文檔紀錄系統相比,這種低誤差率可以更好地優化資本斗。在本次活動中,德益世向與會企業提供了結合新技術的完整供應鏈融資方案建議,為供應商提供可按需獲取的資金池,並以更低成本、更快放款速度、更高貼現率贏得了與會企業的好評。

隨著實體店的數量愈來愈少和亞馬遜等電商的崛起,買家在零售領域面臨嚴峻的挑戰,需要依靠與供應商的牢固關係維持運營。有些品牌甚至開始收購供應商。德益世通過在供應鏈不同節點提供現金流,幫助消除上下遊企業之間的緊張關係,為買家和供應商都創造了更有利的條件。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路武塔漢本路段明天11時後再度封閉

駕駛報廢車連撞2輛BMW棄車逃逸

羅東煙酒配銷所變電箱失火造成虛驚一場

2017宜蘭童玩節-鄉鎮日南澳鄉泰雅舞蹈團進場獻藝

宜蘭縣刑大偵破販毒集團

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見