德益世為香港廚具貿易商提供90萬美元出口保理融資額度

香港2021年2月26日 /美通社/ -- 近日,德益世國際保理為香港一家廚具貿易公司提供了近90萬美元的出口保理額度,以支持其15-60天的賒銷出口。該公司主要生產壓鑄鋁合金零部件,產品銷往歐洲和澳洲。與德益世合作時,客戶正經歷業務快速增長的階段,德益世提供的資金將有效幫助他們實現增長。

成立20多年來,該公司在內地建立了完善的生產、供應體系。儘管自2019起受到中美貿易戰影響,銷量有所下降,但卻在新冠疫情全球大流行期間表現穩健,並有上升趨勢。

與德益世合作前,該公司與香港另外一家保理公司合作過有追索權保理業務。但由於該公司訂單量增大,結算方式複雜,額度需求高,前保理公司無法滿足其需求,他們將目光轉向德益世的無追索權保理融資。

德益世快速為客戶核定了所需的額度,以支持其15-60天賒銷或遠期信用證結算的出口。在提供充足流動資金的基礎上,德益世通過無追索權的融資方案有效降低了客戶的貿易信用風險,免除了客戶拓展業務的後顧之憂。

「我們很榮幸成為客戶的融資夥伴,為其業務增長提供支持。同時,我們提供信用擔保,有效降低了買方信用風險,這對我們的客戶 -- 特別是在當前這一充滿挑戰的時期 -- 來說非常重要,」德益世香港客戶經理Clara Su女士如是說。

德益世國際保理成立於2000。集團總部在德國,在孟加拉、保加利亞、中國大陸、中國香港、匈牙利、冰島、印度、巴基斯坦、秘魯、土耳其、阿聯酋、和美國等地設有辦事處和分支機構,網點遍佈全球。德益世將融資、信保和收款融入一套貿易融資產品,為全球出口商和進口商帶來精簡、靈活和一流的服務。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

新冠肺炎羅東鎮107處公寓大廈全面進行消毒工作

寒雨綿綿宜蘭田徑場上依舊破聲連連

移動網絡公司與物流業簽署合作

有機原料成三月展聚光燈下的焦點

警員林俊彥幫身障婦女找到回家之路

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見