德國金酒「GINSTR」現已進入亞洲市場

新聞中心/整理

僅僅兩年多時間,「GINSTR - Stuttgart Dry Gin」就成為了德國最知名的金酒品牌之一。這種Stuttgart金酒現在也來到了亞洲,並且可以在亞洲批發和零售,GINSTR現如今在慶祝其首次亮相於一家國際最知名的酒店。香港Ritz Carlton成為第一家有GINSTR「常駐」菜單的酒店。

GINSTR的兩位創始人——Alexander Franke(34歲)和Markus Escher(27歲)受邀前往香港,慶祝中國春節,並且向Ritz Carlton酒吧經理Oscar Mena正式移交首瓶GINSTR金酒。GINSTR金酒現今在香港Ritz Carlton酒店118樓的OZONE Bar和其它地方供應,而OZONE Bar距地面490米,是全球最高的酒吧。

GINSTR近期在China Wine & Spirits Awards(CWSA)中獲得雙金獎後,與Ritz Carlton豪華連鎖酒店進行合作,並且受邀前往香港。CWSA是亞洲最大的葡萄酒及烈酒比賽。就在去年,GINSTR還在倫敦擊敗來自90多個國家的600多個品牌,在IWSC之Gin & Tonic Trophy大賽中被選為「World's Best Gin for Gin & Tonic」。GINSTR品牌源自于一項業餘愛好,如今依然在內部釀酒廠進行小批量生產,並且採用人工編號。每輪裝瓶都只生產711瓶金酒。

GINSTR現在進入香港和中國大陸市場,以及澳門、越南、新加坡和韓國市場。未來兩個月還會進入泰國和台灣市場。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中華民族最東島嶼.觀龜山朝日汲天地精華(附影音檔)

宜蘭縣政府打造親善哺乳室營造優質公廁

見警心虛,家暴通緝犯栽了!

慈林新館落成展示台灣民主運動過程。

千慈科技邀宜蘭200名鄉親美夢成真共創未來徵才活動(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見