德國氈酒品牌「GINSTR」現已登陸亞洲

新聞中心/整理

在僅僅兩年多的時間裡,「GINSTR - Stuttgart Dry Gin」就成為了德國最知名的氈酒品牌之一。這種斯圖加特氈酒現在也來到了亞洲,並能在亞洲進行批發和零售,GINSTR如今還慶祝其首次在全球最具知名度的一家酒店首次亮相。香港麗思卡爾頓酒店(Ritz Carlton)成為第一家讓GINSTR成為餐單上的「常駐」產品的酒店。

GINSTR的兩位創辦人——Alexander Franke,34歲和Markus Escher,27歲受邀前往香港,慶祝中國農曆新年,並向麗思卡爾頓酒吧經理Oscar Mena正式移交首瓶GINSTR氈酒。GINSTR氈酒如今在香港麗思卡爾頓酒店118樓的OZONE Bar和其它地方提供,而OZONE Bar距地面490米,是全球最高的酒吧。

與麗思卡爾頓豪華連鎖酒店進行合作和受邀前往香港的基礎,由GINSTR近期在中國環球葡萄酒及烈酒大獎賽(CWSA)中獲得雙金獎所奠定,而CWSA是亞洲同類中最大的葡萄酒及烈酒比賽。就在去年,GINSTR還在倫敦擊敗來自90多個國家的600多個品牌,在IWSC(國際葡萄酒與烈酒大賽)占湯力杯(Gin & Tonic Trophy)評比中被評為「全球調製占湯力的最佳氈酒」(World's Best Gin for Gin & Tonic)。GINSTR品牌源自於一項業餘愛好,如今依然在內部釀酒廠進行小批量生產,並採用人工編號。每輪裝瓶都只生產711樽氈酒。

GINSTR現在進入香港和中國內地市場,以及澳門、越南、新加坡和韓國市場。未來兩個月,泰國和台灣市場也將加入其中。
網址:www.stuttgartdrygin.com
Facebook:www.facebook.com/stuttgartdrygin
Instagram:www.instagram.com/stuttgartdrygin

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮公所舉辦新春飛羊獻花藝活動。

羅東鎮新春團拜自由樂捐協助台南災民重建家園(附影音新聞)

新任副縣長朱壽騫16日就職 鄧如秀調升衛福部

頭城鎮產「大千戲院」出租50年蓋商務旅館(影音)

拆除賀年廣告看板餘波盪漾 後續發展引人矚目

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見