徵才活動6/1即將開跑,在地優良廠商釋出近600個優良工作

徵才活動6/1即將開跑,在地優良廠商釋出近600個優良工作

新聞中心/整理

羅東就業中心因畢業季到來,舉辦徵才活動,讓求職朋友及社會新鮮人能馬上就業。將在6/1早上9:30到中午12:30在羅東鎮農會第三館舉辦2019「開薪就業 職來運轉」現場徵才活動,邀請30家在地優良廠商釋出近600個工作機會,歡迎大家踴躍參與。此次徵才活動邀請眾多廠商,以宜蘭食品工業股份有限公司釋出最多職缺,含派駐海外儲備幹部、線上品檢人員、現場作業員及暑期工讀生等近100名;薛長興工業有限公司招募外銷業務專員、產品開發專員、品檢作業員等;其中宇正精密科技股份有限公司首次在宜蘭招募測試工程師、電話行銷業務、業務助理等共6名。另有其他行業提供作業員、工程師、業務助理等多項職缺,其中以薛長興工業有限公司海外備幹部薪資最高!

羅東就業中心陳佩馨主任表示,本次活動提供多元薪優的職缺,跨足科技業、量販、餐飲、製造及長照等…產業,希望透過徵才活動的媒合,讓求職者找到滿意的工作,廠商快速找到合適的人才,而即將踏入職場的社會新鮮人也可以透過本次活動了解就業市場、提早卡位。徵才活動亦設置「求職履歷E化、職涯諮詢、職業性向測驗、職業訓練諮詢」等專區,現場登錄FB賈北伯粉絲團還可換取精美小禮物,千萬不要錯過。更多的求才需求、職訓課程、就業資訊可上台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)或電詢羅東就業中心03-9542094將有專人為您服務。

徵才活動6/1即將開跑,在地優良廠商釋出近600個優良工作
活動海報
立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

糙齒海豚覓食擱淺岸巡官兵搶救成功

村民酒醉路倒 蘇澳波麗士協助送醫治療

民宅火警 屋主自行逃生

宜蘭市里鄰長為民造福 江聰淵:公所與里民的最佳溝通橋樑

礁溪龍潭路口施工案水公司來文對社會大眾深感抱歉

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見