春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

復興女籃JHBL奪冠 江聰淵感謝小選手的辛勞

新聞中心/整理

宜蘭市復興國中女籃於108學年度國民中學籃球甲級聯賽拔得頭籌,也為宜蘭縣在國中籃球甲級聯賽獲得首座冠軍獎盃,如此輝煌的紀錄,也要感謝選手們平時運用課餘時段進行訓練,而在學業成績上一樣表現出色,宜蘭市公所今日特別頒發獎金,同時補助5萬元做為學校推廣籃球運動經費,勉勵選手能繼續在體育盛事上不斷有傑出的表現。

宜蘭市復興國中女子組籃球隊自85年成軍,歷年比賽佳績不斷,曾出征縣內及縣外多次籃球比賽,歷次輝煌獲獎紀錄,今年再次獲得亮眼佳績,充分展現宜蘭囡仔努力的精神,以及勇於挑戰自己的極限。

宜蘭市長江聰淵表示,宜蘭市公所一向重視體育活動,感謝市內的學校致力推動各種運動,學校是培養運動選手的搖籃,讓學生從小就積極參與運動,激發對運動的興趣、發掘學生的天賦,學校扮演極其重要的角色,市公所將會持續投提升競技運動的發展,以建構更優質的運動環境。

復興國中女籃今年參賽的選手來自光復國小、中山國小、育才國小及大洲國小。

復興國中女籃今年參賽的選手來自光復國小、中山國小、育才國小及大洲國小。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

105年工業及服務業普查開始了!

經費到位宜大五結校區將進行開發。

移民署副署長張琪參加新住民跨部會服務。

宜蘭分局破獲搶奪案及連續機車竊盜案(影音新聞)

男子心肌梗塞心跳停止 CPR加低溫療法救回一命

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見