後疫情時代宜蘭推動觀光 創造約55億經濟效益

後疫情時代宜蘭推動觀光 創造約55億經濟效益

新聞中心/整理

樂遊宜蘭抽好禮」在9月4日及11月4日兩階段抽出大獎有現代汽車、GOGORO電動機車、iPhone智慧型手機及加碼獎項等計有34位幸運得獎者,今天齊聚到宜蘭縣政府公開領獎,而在後疫情時代的觀光推展中,約有120萬人次來宜蘭旅遊及留宿,創造約55億元之經濟效益。宜蘭縣政府在後疫情時代,為提振縣內觀光產業的復甦,與縣內觀光產業攜手推出加值旅遊,舉辦了「樂遊宜蘭抽好禮」活動,其中在9月4日及11月4日由縣長林姿在直播中抽出大獎,而獲得最大獎的章化賴先生中獎時,一度還以為是詐騙集團的噱頭,而在眾多的大獎中,獲獎的有來自 新北市、台北市、高雄市、台中市、彰化縣、台南市、花蓮縣、嘉義縣、新竹市、桃園縣、南投縣及屏東縣的遊客,可見宜蘭還是深受台灣各地遊客的喜愛。

縣長林姿妙指出,宜蘭縣政府配合交通部觀光局「安心旅遊」補助,規劃「蘭陽越夜越美麗」夜經濟系列活動、「樂遊宜蘭抽好禮」及「食宿遊購行~酷樂券折價」等振興觀光方案,宜蘭縣在這段期間,申請人次約60萬,以每房2人推估,約有120萬人次來宜蘭旅遊及留宿,創造約55億元之經濟效益。

目前宜蘭縣的觀光活動還有到11月30日的噶瑪蘭文創光雕展演,這部份縣政府也加碼推出「找公主、抽好禮~宜蘭光雕展好禮大放送」,民眾可至宜蘭勁好玩FB網頁打卡、分享就有機會得到噶瑪蘭公主文創紀念商品,同時即將推出的「2020冬戀蘭陽溫泉季」將於12月4日至13日盛大展開,歡迎全國民眾作伙來宜蘭泡湯,賞美景享美食,感受宜蘭在地人文風情。

獲得最大獎的章化賴先生中獎時,一度還以為是詐騙集團的噱頭

新聞中心/整理 「樂遊宜蘭抽好禮」在9月4日及11月4日兩階段抽出大獎有現代汽車、GOGORO電動機車、iPhone智慧型手機及加碼獎項等計有34位幸運得獎者,今天齊聚到宜蘭縣政府公開領獎,而在後疫情時代的觀光推展中,約有120萬人次來宜蘭旅遊及留宿,創造約55億元之經濟效益。 宜蘭縣政府在後疫情時代,為提振縣內觀光產業的復甦,與縣內觀光產業攜手推出加值旅遊,舉辦了「樂遊宜蘭抽好禮」活動,其中在9月4日及11月4日由縣長林姿在直播中抽出大獎,而獲得最大獎的章化賴先生中獎時,一度還以為是詐騙集團的噱頭,而在眾多的大獎中,獲獎的有來自 新北市、台北市、高雄市、台中市、彰化縣、台南市、花蓮縣、嘉義縣、新竹市、桃園縣、南投縣及屏東縣的遊客,可見宜蘭還是深受台灣各地遊客的喜愛。 縣長林姿妙指出,宜蘭縣政府配合交通部觀光局「安心旅遊」補助,規劃「蘭陽越夜越美麗」夜經濟系列活動、「樂遊宜蘭抽好禮」及「食宿遊購行~酷樂券折價」等振興觀光方案,宜蘭縣在這段期間,申請人次約60萬,以每房2人推估,約有120萬人次來宜蘭旅遊及留宿,創造約55億元之經濟效益。 目前宜蘭縣的觀光活動還有到11月30日的噶瑪蘭文創光雕展演,這部份縣政府也加碼推出「找公主、抽好禮~宜蘭光雕展好禮大放送」,民眾可至宜蘭勁好玩FB網頁打卡、分享就有機會得到噶瑪蘭公主文創紀念商品,同時即將推出的「2020冬戀蘭陽溫泉季」將於12月4日至13日盛大展開,歡迎全國民眾作伙來宜蘭泡湯,賞美景享美食,感受宜蘭在地人文風情。

獲獎的有來自 新北市、台北市、高雄市、台中市、彰化縣、台南市、花蓮縣、嘉義縣、新竹市、桃園縣、南投縣及屏東縣的遊客,可見宜蘭還是深受台灣各地遊客的喜愛。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

想當網紅?高品質影片得先學會

冬山鄉今晚發生機車撞死行人車禍

2015台灣設計展中興文創園區揭幕

倫敦攝政街著名聖誕燈飾The Spirit of Christmas登陸「利東街」

冬山河水岸馬拉松賽 3千多名選手比腳力

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見