律師林詠御成家、生子今天開業了!

記者翁正杉/宜蘭報導

年輕律師林詠御近年來完成了結緍、生子、創業的三步曲,就像古人所說的成家立業一樣,亨通國際法律事務所在眾多賀客見証下,就連前海基會董事長林中斌也到場祝賀,今天早上10點在宜蘭市正式開業,以林詠御的法學素養為民眾提供服務正是學以致用。

林詠御今年34歲,宜蘭高中、中興大學法律系司法組,民國99年回到宜蘭後就到前檢察官柯士斌退職後所開業的柯士斌律師事務所服務,在長達8年的磨練期間,學到一身好功力,去年結緍、今年生子,現在已完成人生二大事後,展翅高飛,自已開業為更多民眾提供法學常識觀念。

今天到賀客的嘉賓中,前海基會董事長林中斌(羅東人)與詠御父親當兵是同梯次,這次特別回來祝賀晚生開業,當然前老闆柯士斌也是貴中的一員,亨通國際法律事務就在宜蘭市舊城北路131號,服務電話是039329595。

亨通國際法律事務所就在宜蘭市舊城北路131號

前老闆柯士斌左一也前來祝賀

前海基會董事長林中斌(左二)、宜蘭市長參選人張森霖等都是祝賀嘉賓

社團方人士賀客雲集

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉立幼兒園在璀璨煙火中舉辦畢業典禮(影音新聞)

中興文創園區今起正式對外營運

宋楚瑜明日在宜蘭縣議會受理民眾陳情 標榜『最強行動辦公室』

蓁巷何時覓新栽 蓮香隨風撲面來

陳福山、陳漢鐘談苦荼油的好處

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見