很天兵吔!居然把遊覽車開上神秘海灘上 GG了!

很天兵吔!居然把遊覽車開上神秘海灘上 GG了!

新聞中心/整理

約一個小時前,網友在宜蘭爆料公社貼出,一部遊覽車開上南澳神秘海灘上陷在砂灘上,最後由堆堆土機救起,網友留言說: 「這是司機天才 還是刁客要求造成」、「慘!沒常識也要常看電視」、「這不是第一輛,也不是最後一輛⋯⋯」…等。

網友在宜蘭爆料公社中指出,留言提出,宜蘭縣南澳鄉知名的神秘海灘,沒去過或路不熟的駕駛別硬闖,不論您是轎車還是遊覽車,卡沙灘上勞師動眾救援還不見得會成功哦!只能說勇氣可嘉,人客啊!到此一遊下車走走,別害司機也影響自己行程哦!

這是一部遊覽車卡在南澳神秘海灘時網友爆料出來的,立刻有網友留言表示,「杯具加杯起」、「這是司機天才 還是刁客要求造成」、「慘!沒常識也要常看電視」、「這不是第一輛,也不是最後一輛⋯⋯」…等,而在宜花東災害通報的臉書中已有600 多人關注,留言更多; 「真有勇氣,連這麼重的遊覽車都開進來了」、「拖吊費很貴 司機 今天白賺了 還賠錢」….等。(照片取蘭爆料公社臉書網友Wen-hsun LU的貼文)

很天兵吔!居然把遊覽車開上神秘海灘上 GG了!

天兵吔!居然把遊覽車開上神秘海灘上 GG了!

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

員山福園春節期間殯葬服務不打烊

因應十年最強寒流,宜蘭縣政府緊急應變小組啟動

蘭陽桶柑酸甘甜 情竇初戀好滋味

游錫堃陳歐珀聯名發春聯 透露縣長微妙選情

東京「台場章魚燒博物館」將重新裝修 今年3月20日正式開幕

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見