礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

影集《三大隊》熱度創愛奇藝迷霧劇場新紀錄

北京2024年1月8日  /美通社/ -- 1月4日,中國市場領先的創新型在線娛樂服務平台愛奇藝發佈了備受期待的原創劇集《三大隊》大結局。這部懸疑劇上線愛奇藝大名鼎鼎的「迷霧劇場」後,内容熱度值突破9800,刷新了「迷霧劇場」系列劇集的新纪錄,為該公司新的一年開了個好頭。

《三大隊》講述一個跌宕起伏的刑偵故事:一名嫌疑人在審訊過程中意外死亡,導致主要調查人員程兵(曾獲得多個國際獎項最佳男主角的秦昊飾演)入獄。與此同時,另一名嫌疑人成功逃脫了追捕。刑滿釋放後,程兵與已經過上普通人生活的前同事們一起踏上了苦苦追尋真相的旅程。他們克服重重困難,努力揭開神秘案件的面紗,最終將捉摸不定的嫌疑人緝拿歸案。

該劇以其扣人心弦的製作、引人入勝的故事情節和極具張力的演技,問鼎雲合數據、Vlinkage、貓眼熱播榜等多個有影響力的收視榜單以及愛奇藝自製榜單。該劇通過愛奇藝國際站App在全球範圍內大受歡迎。目前,該劇集在日本觀看人數排行榜上獨佔鰲頭,在中國大陸以外的許多市場,包括香港、新加坡、澳大利亞、印度尼西亞和加拿大,也受到了廣泛關注。

愛奇藝高級副總裁、該劇總製片人戴瑩強調,《三大隊》打破了迷霧劇場先前的懸疑風格。「我們希望不刻意展現案件尺度,而是圍繞人物命運進行暖心表達。《三大隊》不僅透過獵奇尺度來審視我們與惡的距離,更以真實的人物命運來打動觀眾。」

愛奇藝的工作室製作模式大獲成功。從充滿懸念的「迷霧劇場」、浪漫的「戀戀劇場」到幽默的「小逗劇場」,愛奇藝通過提供精心策劃、引人入勝的一系列不同題材的內容來吸引和維護用戶,與不同的受眾群體產生共鳴。

愛奇藝的「迷霧劇場」系列已成為其懸疑類題材劇集的基石,為中國娛樂市場注入了新鮮感和創造力。該系列劇集獲得了全球好評,為中國電視劇的海外發行樹立了新標準。《隱秘的角落》《沉默的真相》等優秀作品以其錯綜複雜的人物塑造和開創性的敘事風格征服了觀眾,打破了傳統警匪劇的常規。懸疑犯罪劇《平原上的摩西》等作品因細膩的情感刻畫入圍第73屆柏林國際電影節「劇集單元」,成為首部入選該單元的華語劇集,具有里程碑式的重大意義。

愛奇藝「迷霧劇場」今年還將推出《交錯的場景》《烏雲之上》《不可告人》《二十一天》《看不見影子的少年》等五部優秀劇集。愛奇藝「迷霧劇場」系列將繼續吸引全球觀眾,重塑對中國原創內容的認知。

聯繫人:愛奇藝新聞中心,電郵:press@qiyi.com

廣告託播

汶萊沙巴六日遊

汶萊沙巴六日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣警察局刑大隊長王嘉華再遭爆喝花酒!?

藥品不回收將導致環境污染產生「生態毒性」!

「2018藝術遨翔計畫」 藝術即生活

海巡署頭城外澳沙灘查獲305自未稅私煙

礁溪協天廟關帝聖君 冬令救濟善行四十年

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]