彰化熊讚愛心團隊贈送醫療物資給羅東植物人安養院

彰化熊讚愛心團隊贈送醫療物資給羅東植物人安養院

記者林周龍/羅東報導

人間處處有溫暖,遠在彰化開設早餐店廖敏雄,今6日下午率領「熊讚愛心團隊」,自行開車超過250公里路程,將近百位網友集資所購買設備與醫療器材,送達創世基金會羅東植物人安養院,讓植物人有更好的照護環境。

廖敏雄表示,這次已是團隊連續第5年捐助創世植物人安養院物資,今年得知羅東院建院已滿10年,許多設備需汰舊換新,特地捐贈蒸氣治療器、點滴架、床欄、洗衣機、烘碗機等各項設備,提供植物人更好的照護環境,也期望大眾行有餘力,以實際行動支持植物人。

創世羅東院院長陳淳妍表示,羅東院在地服務已滿10年,感謝所有善心人士,不分你我願意伸出雙手給予清寒植物人家庭幫忙,而照顧植物人更是一條漫長且艱辛的道路,每名植物人每月平均花費約新台幣4至6萬元花費甚鉅,如有民眾支持植物人常年安養經費,每月只要1650元一路有您,小額長期支持,匯聚涓滴之愛,愛心專線:(03)953-3468。

彰化熊讚愛心團隊贈送醫療物資給羅東植物人安養院

彰化熊讚愛心團隊贈送醫療物資給羅東植物人安養院

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅許基金會頒發獎助學金 35名清寒學子受惠

宜蘭特殊教育學校表揚模範照顧者(影音新聞)

宜警積極協助迷途老翁返家

全球50最佳餐廳和全球50最佳酒吧推出首個聯合計劃

宜蘭家扶「母親最美的身影」映像展

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見