張善政指陳歐珀不聽民意只聽黨意!

張善政指陳歐珀不聽民意只聽黨意!

記者翁正杉/羅東報導

2020總統選舉登記2號的國民黨提名總統、副總統候選人韓國瑜張善政這一組,今(31)日由副總統候選人張善政到宜蘭來與立委候選人呂國華掃街拜票,張善政強調只有一個目的,一定要讓呂國華當選,同時也要讓韓國與他當選,並批評陳歐珀不聽民意,只聽黨意,現在在立法院要過「反滲透法」,這個根本不是我們的民意,而一例一修也是一樣,不聽民意,只聽黨意、聽蔡英文修的結果,修了二次。

張善政表示,長照保險在2016年前國民黨在推的,但2016以後蔡英文改成長2.0,長照現在錢不過,只照顧2、3 成,現在搞得亂78糟,這也是立法院搞的,而現在是青年創業的好時機,我們宜蘭科學園區的好山好水,我們要顧好,現在青年的好機會有物聯網、大數據等等,就是要回到宜蘭來,創造很多就業機會的時候,民進黨根本就沒有在想這個,所以明年1月11日大家票投立委5號呂國華、總統蓋2號韓國瑜、張善政,他保証中華民國一定非常有前途,宜蘭也一定非常有前途。加上林姿妙縣長這一年來沒有讓大家失望,所以中央有韓國瑜、張善政、呂國華、宜蘭有林姿妙,宜蘭一定會翻轉、再翻轉。

呂國華表示,希望透過大家的努力,在明年1 月11日,讓宜蘭、台灣、中華民國有一個更美好的未來,這就是要讓國政當選、讓國華當選。

林姿妙是這次國民黨總統立委宜蘭區的競選總部主任委員,對於副總統候選人張善政來宜蘭,她更是全陪,因為在林姿妙競選縣長時,張善政多次來宜蘭為她站台助選相當賣力,林姿妙強調,台灣須要安定、拼經濟、宜蘭縣須要拼交通、拼建設、拼經濟,所以須要一位能為我們的國家來打拼的人,這就是韓國瑜,而副總統張善政當過行政院長,如果當選,就能很快的上任,讓台灣治好,現在的政策讓人很煩腦,而台灣的安定、宜蘭的進步再再須要鄉親的團結,我們沒有分裂的本錢。

張善政指陳歐珀不聽民意只聽黨意!

張善政指陳歐珀不聽民意只聽黨意!

張善政指陳歐珀不聽民意只聽黨意!

張善政指陳歐珀不聽民意只聽黨意!

張善政指陳歐珀不聽民意只聽黨意!

張善政指陳歐珀不聽民意只聽黨意!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉路燈認養抽獎活動林坤芳獲得變頻冰箱一台

迎接2019年第一道曙光 太平山3點開放入園再送限量書籤

宜蘭縣議會定期會打了一套七傷拳  黨政多人受創

2018羅東跨年拚很大  汽車、電視獎不完

2018羅東跨年晚會 最幸運羅姓婦人得汽車一部

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見