弘道設立「長照A單位」造福老人

新聞中心/整理

弘道老人福利基金會自108年起在頭城鎮拔雅社區活動中心開辦據點服務,讓更多在地長者一起享受豐富課程,趁父親節前夕,於今(8/6)日辦理一場裝飾火車蛋糕的趣味活動,目的要陪伴高齡90歲從台鐵退休的李讚紅阿公歡度一個別具意義父親節

宜蘭縣高齡人口比率達15.71%,高於全台14.28%。自去年起,弘道在頭城亦有設立「長照A單位」,透過整合長期照顧為長者提供更完善的服務,並於頭城、礁溪兩區提供「居家服務」,而弘道在拔雅社區連結許多在地師資,讓長者體驗更多元化、豐富的課程,每周一至五每天都有不同的課程讓社區長者能彼此活絡交流。

今日主角「李阿公」從民國34年開始在台鐵服務,歷經44個年頭後退休,在李阿公退休後終於有據點活動可以參加,讓所有老者「人老心不老」,希望大家都能來拔雅社區享受快樂的銀髮生活。

諮詢: 03-905-5003

宜蘭縣高齡人口比率達15.71%,高於全台14.28%,弘道在頭城亦有設立「長照A單位」

李讚紅阿公歡度一個別具意義父親節

(8/6)日辦理一場裝飾火車蛋糕的趣味活動

 

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

車輛蘇花故障 蘇警協助排除

觀光局將推動影音導覽兩岸加強智慧旅遊

蘇迪勒來襲太平山國家森林遊樂區童玩節等預警性休園

『寶可夢抓寶遊戲』瘋行 注意安全慎防觸法

租租車與香港快運HKEXPress合作 港人租車自駕5折起

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見