廣興國小60歲生日小朋友化裝遊行報佳音

【記者林周龍/宜蘭報導】

冬山廣興國小慶祝創校60週年,今天特別辦理創意踩街活動,小朋友們打扮花枝招展,沿街向鄉親宣告廣興國小60歲生日即將來臨,歡迎歷屆畢業校友返回母校重溫舊夢。

 

冬山廣興國小的小朋友,今天上午在臉上彩繪,打扮成卡通可愛造型,在前導車鼓聲的引導下,學生家長及老師也陪同小朋友一起走出校門,有如嘉年華會般在學區內,向所有鄉親宣告廣興國小已經60歲了,邀請大家一同參與六十週年校慶活動,場面相當熱鬧,隊伍所到之處,民眾自動提供各種飲料給小朋友們解渴。
校方期望透過創意踩街活動,提倡健康休閒健走活動,強健學童健康體魄及結合促進體適能活動外,也向鄉親鄰里好朋友宣告60週年校慶正如火如荼辦理中,屆時歡迎歷屆校友,家長及鄰里鄉親返回母校,慶祝廣興國小60歲生日快樂,同時重溫兒時求學甜蜜美夢。

 

076077078079

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

菲律賓遊學提升英文能力成為海外工作敲門磚

宜蘭人女婿鄭文燦為桃園農博前來綠博取經

YUTORELO山鹿溫泉旅館多國語言官方網站2018年5月開幕

香港灣仔帝盛酒店推出「灣仔帝盛三重禮遇」住宿計劃 為「你」帶來超乎想象的便捷旅遊體驗

縣警局反貪宣導有獎徵答 吸引民眾踴躍參與

網友意見