廢棄公車停車格 交通隊將予塗銷並撤銷違規罰單

廢棄公車停車格 交通隊將予塗銷並撤銷違規罰單

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮光榮路95號前,公車站牌已移至他處,但是地面上公車專用停車格未塗銷,儼然成為「路邊停車陷阱」,縣議員陳鴻禧在臉書PO文為民大抱不平,宜蘭縣警察局交通隊立即作善意回應,表示會立即去除公車停車格,並協助民眾撤消罰單。

羅東鎮光榮路95號前曾設市區公車招呼站,為讓公車停靠及乘客搭車,路面上畫有公車專用停車格,後來公車站牌已經撤掉,路旁公車專用的標線卻仍然存在,不知情的民眾將自己座車停靠路邊,結果被警方拖吊或開罰,變成一個路邊停車的陷阱,實在是很冤枉,因此呼籲相關單位應該進行全面普查,去除已廢棄公車站點的公車專用標線,讓民眾能夠在路邊安心的停車。

縣議員陳鴻禧「路邊的停車陷阱」一文發佈後,立即引起宜蘭縣警察局交通隊重視,表示羅東鎮光榮路95號前的公車專用停車標誌,會立即去消除,並且會協助遭開罰的民眾撤單,陳鴻禧議員對交通隊對此事的重視與協助表示感謝,希望此事過後,能讓鄉親從此能夠安心停車,不再有這樣的烏龍事件發生。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮長被移送監察院調查鎮代重返議場開會

亢奮憤怒的情緒請關注於呼吸 張老師關心你!

排便、排尿不順?小心囊腫纏你「下半身」!

今年宜蘭縣最長的情人橋在寒溪!

堪稱典範的投資入籍項目為建設新的國際機場提供資金

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見