康泉生物科技解決中途之家食安問題

記者陳建輝/冬山鄉報導

康泉生物科技有限公司,秉持「健康不能等待;食材安全不打折」的理念,加上宜蘭縣冬山鄉的優良水質栽培下,並以專業的栽植技術,種植無毒水耕蔬菜。近期也加入協助慈懷基金會守護孩子健康的行列,除了熱心提供30公斤的京都水菜、皺葉萵苣、散葉蘿蔓外,未來將持續不定期捐贈,幫助安置的園童們在飲食上吃得安心、健康。

慈懷園中途之家秉持重要的照護原則「規律的作息與營養的三餐」,而這群孩子因缺乏家庭支持系統或與家庭無效溝通,以往在外遊蕩導致作息生活不正常、飲食不均衡,九成的孩子沒有固定吃三餐的習慣,為了讓這群正值青春期發育的孩子攝取均衡的營養,慈懷在孩子們每日飲食上提供了充分的肉類、蔬菜與水果,更感謝康泉生物科技有限公司所捐贈的高品質無毒蔬菜,優先為食安把關,讓慈懷孩子吃的營養,感受安心入口的幸福感,更有健康的身體與能量面對未來的挑戰。

(資料由財團法人慈懷社會福利基金會提供)

康全生技提供自家栽培蔬食給予慈懷園中途之家的孩童。

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林聰賢縣長四結福德廟參拜獲贈藏頭詩

震災倒塌建商成過街老鼠 東森房屋董事長王應傑提醒未爆彈

花海氣球園區開幕歡迎到三星走春旅遊。

宜蘭縣春節醫療 民眾就醫沒煩惱

國道5號北上路段嚴重回堵凌晨才能紓解

網友意見