康寶萊鼓勵東南亞會員以目標為本的營養方案幫助人們實現健康目標

新聞中心/整理

全球營養品公司康寶萊以讓世界變得更健康、更快樂為目標,其舉辦的年度東南亞會員教育培訓大會風雲盛會」(Extravaganza) 經已圓滿結束。此次大會為期三天,由5月11日開始在新加坡博覽中心舉行,吸引11,000多名康寶萊獨立會員參加。康寶萊領導團隊鼓勵他們在各自的社區中發揮影響力,透過提供優質營養品,幫助人們追求更健康更快樂的生活。

康寶萊亞太區高級副總裁及常務董事 Stephen Conchie 表示:「隨著全球肥胖率上升、人口迅速老化、公共醫療保健費用不斷上漲和創業人數增加,我們相信公司能夠發揮更大的作用,透過提供實用的解決方案,幫助創建一個更加美好的未來。風雲盛會為會員提供最佳的交流平台,讓他們獲取相關知識,幫助改善東南亞大眾的健康。」

康寶萊的會員經過培訓,能夠為消費者提供前線的營養諮詢,並為他們度身訂造營養與體健服務。透過個人化及一對一的營養方案,會員能夠為每位消費者定制具體的營養計劃,在滿足他們營養需求的同時,幫助他們實現健康目標。

Conchie稱:「我們的產品,再加上經過培訓的會員,可為消費者提供個人化的方案,幫助他們有效地實現營養與健康目標。」

是次大會中,康寶萊行政總裁 Rich Goudis 及多位營養專家發表了啟發性的主題演講,在增強會員們的意志和決心的同時,賦予他們改善人們生活和健康的願景和能力

Conchie 亦描述了他為東南亞會員們設定的目標,鼓勵他們發揮真正的影響力,在他們的社區團體中積極推動良好健康的營養和生活模式

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

麗娜輪將行駛蘇澳與石垣成為台日一日遊航線(影音新聞)

今起3天鯝魚溯溪產卵奇觀又上演 村長李志文呼籲賞魚勿擾魚

蔣渭水骨骸回歸故里油畫巡迴展先開展

宜蘭縣號誌底座螺絲全面切割戴安全帽

宜蘭警分局查獲大批K他命毒品

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見