康寶萊營養委任首位馬來西亞營養學專家加入營養顧問委員會

馬來西亞吉隆坡2018年7月25日電 /美通社/ -- 以讓世界變得更健康、更快樂為目標的全球營養品公司康寶萊營養(Herbalife Nutrition)(NYSE:HLF)今天宣佈營養學專家Hamid Jan bin Jan Mohamed博士加入其營養顧問委員會(Nutrition Advisory Board),Hamid Jan博士是首位馬來西亞人士成為該委員會的成員。

營養學專家Hamid Jan bin Jan Mohamed博士加入康寶萊營養顧問委員會


營養學專家Hamid Jan bin Jan Mohamed博士加入康寶萊營養顧問委員會

Hamid Jan bin Jan Mohamed博士是馬來西亞理科大學(University Sains Malaysia)營養學課程(Nutrition and Dietetics Program)的主席,同時亦任職副教授,是營養學與肥胖問題專家。

康寶萊營養聯席總裁兼健康營養首席官John Agwunobi表示:「我們熱烈歡迎營養學專家Hamid Jan bin Jan Mohamed博士加入康寶萊營養顧問委員會, 成為我們營養、科學和健康專家團隊的新成員。Hamid Jan博士是一位備受推崇的營養學專家,  我們期待與他通力合作,啟發人們養成良好的營養習慣與生活方式,並幫助解決與健康相關的難題,如高肥胖率和人口迅速老化等。」

Hamid Jan博士在職業生涯中屢獲行業表彰,包括美國國際生命科學學會(International Life Sciences Institute)2015年頒發的Malaspina學者交流獎(Malaspina Scholar Travel Award)以及馬來西亞營養學會(Nutrition Society of Malaysia)會士榮譽。

康寶萊營養顧問委員會由全球營養、科學與健康領域的頂尖專家組成,為該公司的獨立會員提供有關建立健康活躍的生活方式和均衡營養攝取的教育和訓練。

透過委任Hamid Jan博士成為其營養顧問委員會成員,康寶萊將繼續致力與亞太地區的營養專家緊密合作,幫助區內的大眾培養正確良好的營養習慣。

康寶萊營養簡介

康寶萊是一家全球營養品公司,其目標是讓世界變得更健康、更快樂。自1980年以來,康寶萊營養一直秉承自己的營養使命:透過優質的營養品和營養計劃幫助改善人們的生活。康寶萊營養與獨立會員攜手致力為全球性問題提供解決方案:如營養不良、肥胖、人口老齡化、公共醫療成本快速上漲,及不同年齡層的創業人數增加等。在康寶萊營養高質量產品的背後是嚴謹的科學依據,且大部分產品均由康寶萊營養自設廠房生產。此外,康寶萊營養獨立會員深入社區,為消費者提供一對一營養諮詢服務,鼓勵他們擁抱更健康、更活躍的生活方式。

康寶萊營養透過在全球逾90個國家的會員網路銷售其重點營養、體重管理、體健運動及個人護理產品。

康寶萊營養一直致力履行企業社會責任,透過康寶萊家庭基金 (HFF) 旗下的「康寶萊之家計劃」,將優質的營養品帶給有需要的孩子。康寶萊營養亦贊助了超過190名世界級運動員,運動團隊和體育賽事,其中包括足球巨星C朗拿度 (Cristiano Ronaldo)、美國洛杉磯銀河隊 (LA Galaxy) 和其他奧運會運動團隊。

康寶萊營養全球員工逾8,300名,並於美國紐約證券交易所上市交易,股票代碼為 HLF,2017年淨銷售額約為44億美元。詳情請瀏覽 http://herbalife.com/http://iamherbalife.com/

康寶萊營養網站 http://ir.Herbalife.com包含公司大量的財務和其他資訊。公司鼓勵投資者經常瀏覽其網站以獲取最新資訊。

傳媒顧問:

Daliea Mohamad-Liauw
康寶萊亞太區企業傳訊副總裁
直撥電話:+852-3589-2643
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180712/2185578-1

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東林管處堅持林地林用政策 太平村恐成歷史名詞

不當黨產條例夜戰3讀通過 國民黨抨擊是違憲違法的立法

歲月小河輕輕唱 徐國能演講觸動心弦

酒駕自撞廣興橋分隔島引發火燒車駕駛逃過一劫

宜蘭縣警局掃毒成果獲行政院長表揚民眾肯定

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見