康寶萊營養品積極幫助大眾建立良好的營養習慣

新聞中心/整理

全球營養品公司康寶萊以讓世界變得更健康、更快樂為目標,在泰國曼谷舉辦的年度北亞會員教育培訓活動亞太風雲盛會 (Asia Pacific Extravaganza) 經已圓滿結束,現場集結7,000多名康寶萊營養獨立會員,鼓勵他們在各自的社區發揮影響力,幫助人們養成良好的營養習慣及健康的生活方式。

康寶萊營養集結了7000多名來自北亞地區的獨立會員,鼓勵他們在各自的社區發揮影響力,幫助人們養成良好的營養習慣,及採取健康的生活方式。

康寶萊營養集結了7000多名來自北亞地區的獨立會員,鼓勵他們在各自的社區發揮影響力,幫助人們養成良好的營養習慣,及採取健康的生活方式。

康寶萊營養北亞風雲盛會以「脫穎而出. 與眾不同」為主題,旨在為北亞會員提供建設健康社區所需的知識和工具,讓他們透過採用個人化、一對一的諮詢服務為每位顧客制訂合適的營養計劃。

康寶萊營養亞太區高級副總裁及常務董事 Stephen Conchie 表示:「肥胖率居高不下、人口迅速老齡化、公共醫療成本不斷上漲等全球大趨勢對亞太區產生了巨大的影響。人口老齡化在香港、澳門、日本、韓國和台灣等北亞市場更為普遍,康寶萊營養產品和經專業培訓的會員可幫助解決此問題,為客戶提供有效的個人化解決方案,幫助他們達到營養和健康目標,擁有更健康、更豐盛的生活。」

盛會的一大亮點是康寶萊營養行政總裁 Rich Goudis 發表的啟發性主題演講,他為北亞會員描繪了清晰的藍圖,讓他們瞭解如何幫助世界變得更健康、更快樂。盛會的另一重點是康寶萊營養諮詢委員會副主席 Rocio Medina 醫生主持的個人化營養訓練環節,她強調積極的營養習慣對於長期健康的重要性。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星安農溪獨小舟輕艇體驗活動。

前縣政府秘書吳正連因病去逝享年73歲 好友不捨

三星上將梨成熟時警方護梨專案上路

肥貓養一堆? 國民黨籲蔡政府勿假改革之名行酬庸之實

五結鄉復興五路今天下午發生火警

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見