康寶萊營養分享領先業界的草本原料質量控制DNA技術

香港2018年12月12日電 /美通社/ -- 以讓世界變得更健康、更快樂為目標的全球營養品公司康寶萊營養  (Herbalife Nutrition) (NYSE:HLF) 近日參與由香港中文大學舉辦的「第二屆草本原料DNA技術認證、質量控制與保護國際會議」(International Conference on DNA Technology for Authentication, Quality Control and Conservation of Herbal Material),並於大會上分享領先業界的DNA技術。

作為極為注重產品質量的全球草本營養品公司,康寶萊營養無論在測試還是科技方面都處於業界的領先位置,運用先進的DNA技術,有效地控制產品原料的質量。康寶萊營養的分析科學專家陸崢飛博士在大會上介紹如何運用多種DNA技術,在生產過程中追蹤及控制草本原料的質量,展示DNA技術是營養品原料供應鏈中最切實可行的質量控制工具。

根據現時的良好生產規範 (good manufacturing practices),營養品生產商需至少進行一項測試來核實和驗證產品中的成份,但由於成分特性複雜,令生產商在這方面正面臨不少困難。然而,透過大量的研究與測試,康寶萊營養發現可利用DNA技術在供應鏈管理中準確界定目標草本原料,在整個生產過程中追蹤原料的特性,並檢測成品內的潛在摻雜物。

「使用DNA為本的生物科技來驗證原料成分的完整性是我們在產品質量控制的重要一環,以確保產品標籤上列出的資料與產品內含的一致。」康寶萊營養全球質量管理高級副總裁Gary Swanson表示。「作為全球少數其中一間擁有自設DNA技術實驗室為草本產品原料進行測試的公司,我們很榮幸能在這次國際會議上與科學界分享我們的工作成果。」

自2015年以來,由300多位科學家和博士組成的康寶萊營養科學團隊一直致力開發和採用DNA技術以檢測草本原料,以作為產品質量控制的其中一項分析方法,確保為消費者提供最高質量的產品。

康寶萊營養簡介

康寶萊是一家全球營養品公司,其目標是讓世界變得更健康、更快樂。自1980年以來,康寶萊營養一直秉承自己的營養使命:透過優質的營養產品和營養計劃改善人們的生活。康寶萊營養與其獨立會員攜手致力為全球趨勢提供解決方案:如營養不良、肥胖、健康老齡化、公共醫療成本快速上漲,及創業人數增加等。在康寶萊營養高質量產品的背後是嚴謹的科學依據。此外,康寶萊營養獨立會員深入社區,為消費者提供一對一營養諮詢服務,鼓勵他們擁抱更健康、更活躍的生活方式。該公司的直銷模式更提供了全職或兼職的創業機遇。

康寶萊營養透過全球逾90個國家的獨立會員銷售其目標營養、體重管理、體健運動及個人護理產品。

康寶萊營養全力支持康寶萊慈善基金 (HNF) 及慈善基金轄下的130逾項「康寶萊之家計劃」,將優質營養帶給有需要的孩子。該公司和HNF還提供協助予美國癌症協會、救助兒童會和美國紅十字會等專注大眾健康的組織。

康寶萊營養在全球贊助超過190名世界級運動員,運動團隊和體育賽事。

康寶萊營養全球員工逾8,300名,並於美國紐約證券交易所上市交易,股票代碼為 HLF,2017年淨銷售額約為44億美元。詳情請瀏覽 Herbalife.com 或 IAmHerbalife.com。 

傳媒諮詢:

康寶萊營養亞太區
Daliea Mohamad-Liauw
亞太區企業傳訊部副總裁
電話:+852-3589-2643
電郵:[email protected]

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

良性競爭好人才能出頭天

數字王國VR影片《Micro Giants》入選辛丹斯國際電影節

冬山武淵特色觀光推「水火同源」造福老人

蘇澳魚丸節週末 南方澳第三漁港登場

Booking.com拓展應用程式功能 -- Booking小助手服務

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見