2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

康寶萊於馬來西亞共享服務中心

新聞中心/整理

全球營養品公司康寶萊 (Herbalife) 宣佈,在亞太地區的第一個共享服務中心 (Shared Services Center) ,於日前4月16日在馬來西亞吉隆坡正式開幕。

康寶萊行政總裁 Rich Goudis(中)與公司高層管理人員及一眾嘉賓出席康寶萊亞太區共享服務中心開幕儀式,包括馬來西亞數碼經濟企業機構首席營運員拿督黃婉冰(Goudis左側)、馬來西亞投資發展局服務業發展執行總監林美敏女士(Goudis右側)、康寶萊亞太區高級副總裁及常務董事Stephen Conchie(第二排左五),以及美國駐馬來西亞大使館副館長Dean Thompson(前排右三)。

康寶萊行政總裁 Rich Goudis(中)與公司高層管理人員及一眾嘉賓出席康寶萊亞太區共享服務中心開幕儀式。

康寶萊亞太區高級副總裁及常務董事 Stephen Conchie 表示:「新的共享服務中心的地理位置靠近我們亞太區內的大部分會員,將對公司持續推動區內營養業務起重要作用。」

康寶萊其他四個共享服務中心分別位於墨西哥的瓜達拉哈拉、墨西哥的克雷塔羅、波蘭的克拉科夫,以及印度的班加羅爾,旨在精簡業務運作流程、統一服務標準及加強商業敏捷度。位於吉隆坡的共享服務中心主要提供後台支援,包括金融及會計、全球採購、資訊科技、會員營銷規範,及會員技術和策略,各專業團隊致力服務不同地區的各個業務單,提高商業效率、成本效益,持續促進公司的長遠發展。

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結農會保管箱失竊案黃姓涉嫌人法院裁定收押禁見

宜蘭地球環境季環境探索活動開始受理報名

宜蘭新增314例 即日起確診者需自主填報疫調資料!

口罩短耳掛線成人口 第二波首日更換58.844片

三星神將 蔥蒜花車齊上街頭拚觀光

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]