2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

康寶萊推出一系列為亞太區消費者度身訂造的新保健產品

香港2023年12月14日 /美通社/ -- 全球領先的健康及保健公司康寶萊(Herbalife)今日宣佈,該公司今年已經在亞太區市場推出了20項新產品(43個產品SKU),包括專門針對本地消費者需求度身訂制的配方。

這些新產品的推出彰顯了康寶萊對科研創新的追求,並且拓展了其體重管理、日常營養補充、體能和體態以及個人護理等產品系列,以滿足不斷變化的消費者需求。

康寶萊最近進行的亞太區健康排行調查顯示,77%的消費者因新冠疫情而加強了其健康意識,並且越來越重視健康、活躍積極的生活模式,包括更健康的膳食選擇,和食用營養補充品。

康寶萊亞太暨中國區總裁Stephen Conchie表示:「我們在亞太區的深厚根基,加上與直銷商社群的密切聯繫,確保我們能夠理解並滿足該地區消費者不斷變化的需求。我們不斷創新,推出適合當地人士口味或針對特定健康需求的新產品,幫助消費者實現其個人健康目標。」

新產品

代餐蛋白質補充品

全球每天消耗超過500萬杯營養蛋白素奶昔,使康寶萊成為全球第一代餐及蛋白質補充品品牌 [1]。為了迎合本地口味,香港及澳門推出了紅豆薏仁味營養蛋白素奶昔,進一步豐富了產品選擇。同時,在新加坡推出了營養蛋白素精選配方,這款植物蛋白奶昔適合素食者或有特殊飲食需求的人士使用。

營養補充品

康寶萊還提供強大的營養補充品系列,涵蓋心臟健康、消化系統健康、免疫系統等多種解決方案。今年推出的產品包括:

  • 臺灣和泰國的Beta Life/Beta Heart(倍他營養燕麥飲)產品。該產品含有Oatwell™燕麥β-聚葡萄醣,調節身體機能,支援日常健康。
  • 韓國的Red Ginseng Gel。採用便攜的獨立啫喱狀產品包裝,含有12毫克人參皂苷,增強免疫力並減輕疲勞。
  • 菲律賓和越南的Relaxation Tea。採用草藥混合配方,帶有怡人的薄荷味,有助放鬆,讓身心平靜。

運動營養

Herbalife24是一個全面的運動營養系列,致力於幫助積極參與運動的人士和運動員發揮表現。Herbalife24 BCAA在日本推出,含有支鏈氨基酸和亮氨酸,支援運動表現,青蘋果口味尤其迎合當地消費者的口味。

獎項和認證是產品品質的體現

康寶萊的產品以科研為本,由300多位全球營養、科學和健康領域的醫生和專家組成的全球網路提供支援。康寶萊榮獲多項獎項及認證,充分體現其對產品的卓越性,同時亦反映了消費者對其產品的信任,認可其產品品質及功效。該公司今年在亞太區獲得的一些重要獎項包括:

  • 「最受信賴品牌獎」大獎(健康功能食品類別),由韓國Digital Chosun Ilbo主辦,韓國貿易、工業和能源部與農業、食品和農村事務部贊助;
  • SNQ品質標章,臺灣生技醫療產業策進會頒發給19項康寶萊產品,以表彰其高安全性和品質標準;
  • Golden Products for Public Health Award,越南營養補充品協會頒發給17款康寶萊產品,以表彰其產品品質、安全性以及在增進公眾健康方面的有效性。

Conchie補充道:「我們不斷致力於提升品質,這一承諾使我們能夠每一天為數百萬名直銷商及其客戶提供最優質的營養品。」

[1] 資料來源:歐睿國際2023年版本消費保健品報告中代餐及蛋白質補充品詮釋,2022年全球品牌擁有者零售市場佔有率

關於康寶萊

康寶萊(紐約證券交易所代碼:HLF)為全球領先的健康及保健公司及社群,自 1980 年以來致力透過優質營養及事業機會改善人們的生活。康寶萊的優質營養產品奠基於卓越的科學基礎,藉由遍佈全球逾 90 國的康寶萊獨立會員,以一對一諮詢及社群支持,鼓勵客戶選擇更健康活躍的生活模式,活出豐盛人生。

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽藝術教育月 從生活中培養藝術氣息

2018應科院科創峰會 以人工智能啟發智慧未來

林明昌完成母親遺願捐救護車造福傷患民眾

海航集團投資總裁兼海航國際首席執行官王爽出席「第一届粵港青年論壇」

失智婦獨自徒步外出迷失方向,礁警熱心關懷助返家

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]