幸福炊煙 宜蘭切好好有機蔬菜進駐統一超商電商平台!

幸福炊煙 宜蘭切好好有機蔬菜進駐統一超商電商平台!

記者林周龍/羅東報導

疫情期間受到居家隔離政策影響,使得切好好社會企業幫助失業媽媽所建立的切菜服務,也受到社會大眾青睞,已進駐7-11統一超商所經營的「i預購」電商平台,民眾在百忙中可前往採購,省時又健康!

切好好創辦人吳玉茹表示,這是一個遲來的驗證,更說明了社會企業的經營,不是因為有價值才堅持,而是因為堅持下去才能看見價值,更證明了民以食為天,無論每一個人的成就為何,能在家裡和家人一起分享共餐,就是家庭最簡單的幸福!

切好好社會企業近年來獲得產官學的協力,在宜蘭縣政府SBIR計畫的支持,以及醒吾科技大學優化網站的協助、耕莘健康管理專校零廢棄農作物的研發加持、以及宜蘭縣農會長期提供截切廚房等資源的挹注下,能持續營運,是社會公私協力攜手的案例。

7年來深蹲蔬菜截切服務的切好好社企,倡議「在家燃起幸福炊煙」,尤其是在疫情爆發的年代,能在7-11被看見,更是大電商帶領小社企的最佳典範,對民眾而言也是省時又健康的選擇。

幸福炊煙 宜蘭切好好有機蔬菜進駐統一超商電商平台!

幸福炊煙 宜蘭切好好有機蔬菜進駐統一超商電商平台!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海闊天空創投獲委任為「創科創投基金」共同投資伙伴

美超微展示全新5G智能網絡邊緣與安全應用產品

男子滑落南澳武塔無名溪警、消合力搶救送醫救治

西斯班將舉行電話會議和網絡直播解讀第二季度業績

宜蘭國際童玩節第1000萬人次誔生 可終身免費入園!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見