自己拍影片不難:拍攝、運鏡、剪輯基礎操作(夏季班) - 2018-06-22

年終大掃除  警方封城掃!掃!掃!

記者陳志忠/宜蘭報導

時值歲末年初之際,宜蘭縣警察局再度執行「蘭陽封城掃蕩毒品專案」,路口攔檢盤查及對易衍生毒品案件場所如KTV、電子遊戲場、網咖等加強臨檢,希望帶給縣民一個無毒家園,迎接新的一年到來。

縣警察局局長吳坤旭自11月6日上任來,即置重點於查緝毒品犯罪,延續12月初執行之區域聯防查緝毒品專案,並在昨天晚(29日)再次實施封城掃蕩,期間查獲4個中小盤社區型販毒集團、逮捕藥頭13人及藥腳37人,起獲海洛因40.6公克、安非他命30.7公克、愷他命35公克、毒咖啡包18.2公克及新興毒品梅錠,總計查獲毒品案件181件220人。另查獲非法槍彈案5件、強盜案2件、組織犯罪案3件(犯嫌39人)、詐欺集團案1件7人及線上查獲詐欺車手7人。在跨國毒品案件方面,會同刑事警察局等單位破獲9件跨境毒品案,並於轄內共計查獲多起社區型販毒集團、農舍種植大麻案,更破獲走私第四級毒品鹽酸羥亞胺先驅原料約70公斤,106年緝毒成績亮眼。

縣警察局再次宣示掃毒、禁毒的決心,同時呼籲民眾,吸食毒品不但危害自身健康,更可能造成自己或他人的家庭破碎,儘管毒蟲們總是狡兔三窟,警方必定堅守掃毒崗位,打造幸福宜蘭。

(相關照片由宜蘭縣政府警局提供)

警方執行路檢1

警方執行路檢2

警方執行路檢3

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結季新村關懷站成果發表會。

五結鄉認養路燈抽獎活動 鄧美佐 張志豪分獲大獎

支持林聰賢就是搞垮宜蘭縣? 綠營支持者華哥再度卯上縣長林聰賢

寒冬送暖鋼琴家江杰飛捐贈29萬元給創世羅東院(影音)

李志鏞批陳歐珀任內只做秀不做事(附影音檔)

網友意見