2019「開薪就業職來運轉」23日上午在經濟部工業局龍德兼利澤工業區服務中心登場。

年後轉職開薪就來!就業媒合高達五成

新聞中心/整理

因應年後轉職及廠商人力需求,2019「開薪就業職來運轉」23日上午在經濟部工業局龍德兼利澤工業區服務中心登場。活動釋出近400個職缺,吸引逾200人參與,媒合率高達五成。 

勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署羅東就業中心主辦的2019「開薪就業職來運轉」現場徵才活動,23日於經濟部工業局龍德兼利澤工業區服務中心舉行,近400個職缺及200位現場求職者,羅東就業中心初估就業媒合率高達五成。活動當日以燿華電子股份有限公司及普威國際有限公司等廠商,最受求職民眾青睞,尤以集山實業股份有限公司則吸引年輕求職者居多。

新住民求職者阮小姐表示,本身已待業3個月,想找包裝及作業員相關的工作,得知本次徵才訊息後前往應徵,希望能順利找到工作;中高齡求職者張先生表示,因家庭因素計畫返鄉工作,想面試製造業相關職缺,應徵後已有廠商通知複試。

羅東就業中心主任陳佩馨說明,徵才活動雖逢彈性休假補班,但求職者仍積極前往參與,現場也設置專區提供職涯諮詢、職業性向測驗服務。陳佩馨補充,羅東就業中心亦不定期將在各鄉鎮舉辦現場徵才活動,求職者可留意相關徵才訊息。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

壯圍鄉納骨塔新建遭鄉民抗爭公所願盡最大誠意再溝通(影音新聞)

Place Technologies 宣佈收購 Axentel Tecnnologies

羅東轉運站規劃不當縣府允諾提出改善方案

《福布斯旅遊指南》公佈2018年度星級名單

警員林俊彥幫身障婦女找到回家之路

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見