幫幫兔與順豐速運(香港)成立建順資訊科技

幫幫兔經驗技術配合順豐資源為香港市場提供客製化生活類配送及貨運服務

優化香港生活類配送及貨運服務市場

香港2019年1月9日電 /美通社/ -- 幫幫兔(BBT)與順豐速運(香港)下稱順豐香港」)於2018年12月14日簽署了合作協議成立合資公司 -- 建順資訊科技公司(下稱建順),旨在結合物流技術與營運基礎,為市場提供多元化高效的物流解決方案,未來將為香港本地市場提供專業的生活類配送及貨運服務。

建順資訊科技公司技術總監謝杰明先生(左一)、建順資訊科技公司行政總裁趙家祺先生(左二)及建順資訊科技公司營運總監范俊彥先生(右一)合照


建順資訊科技公司技術總監謝杰明先生(左一)、建順資訊科技公司行政總裁趙家祺先生(左二)及建順資訊科技公司營運總監范俊彥先生(右一)合照

幫幫兔、順豐香港強強聯手  打造建順

幫幫兔結合順豐香港子公司順 PHONE 車營運經驗,兩者自2017年7月合作以來,利用技術系統為香港企業提供客制化服務,將配送資源靈活調配,營運管理精細化提升配送服務資源質素與效率。現時日均單量已超過5,000單,配送人員登記數目過萬的顯著成績,業務高速增長。

建順匯集人才  繼往開來服務香港市場

幫幫兔行政總裁趙家祺將出任合資公司建順行政總裁,幫幫兔技術總監謝杰明擔任技術總監,「順 PHONE 車」負責人范俊彥將擔任營運總監。未來他們將加快擴展業務,共同打造優質的生活類配送及點對點貨運服務,利用客製化專業技術,以優化服務時效。

與大型餐飲集團緊密合作  逐漸步向平臺化連接

雙方合作成績顯著帶來更大更多元化的業務量,正是因為能協助企業客戶貼身定製系統平臺和對接的服務,現時已獲得多家香港大型餐飲集團的信任及提供了高效的配送服務。未來也將沿用客製化的技術,服務於生活類平臺。

現時物流業對高時效服務的需求與日俱增,有鑑於此,建順將會積極朝這方面研發生活類即時配送或其他零售服務的物流需求,推出高時效的物流服務。

而貨運除了強化現有的點對點服務,建順將會深化業務,例如提供包鐘、包月等形式,令商戶能更有彈性地選擇適合的服務。亦會推出為商戶端提供的下單平臺,使商戶及顧客皆能享受優質的服務體驗。

日臻完善  持續創新

未來建順在生活類配送及貨運市場會加強與順豐香港協同合作,利用大數據優化營運。建順有信心在市場劇烈競爭下脫穎而出,未來將不斷汲取經驗,完善系統,形成良性循環,佔盡市場競爭優勢,各方共同得益。

建順資訊科技公司行政總裁趙家祺表示:「建順希望把握生活類配送及貨運服務需求激增的機遇,為市場提供更好的產品及服務。透過幫幫兔的技術建立健全的配送服務平臺;在順 PHONE 車營運基礎加持下,把握在未來提升基礎實力、創建獨有模式,鞏固現有大客戶及引入中小企、一步步持續創新。」

而建順資訊科技公司營運總監范俊彥表示:「憑藉幫幫兔的技術服務以及順 PHONE 車廣泛的業務基礎,我相信建順會有更多可能性,更多元化的業務,為香港市場創造價值。」

關於建順資訊科技公司

建順資訊科技公司於2018年12月14日由幫幫兔及順豐香港合資組成,旨在為市場提供量身訂制的專屬配送系統,推出為追求效率而設的代辦代購跑腿服務和點對點貨運服務,以應付本地配送需求的日益增長。建順結合順 PHONE 車龐大的營運基礎與幫幫兔的大數據,冀能大幅提升眾包平臺的佔有率,鞏固市場優勢後擴展業務至海外地區。

關於幫幫兔

幫幫兔(BBT)在2015年由技術、商業、營運各方面均經驗豐富的管理層團隊和資深技術人員共同開發創立,致力為企業提供高品質本地速遞服務和多元化物流解決方案。業務遍及香港、北上廣深四大一線城市,多年來服務於生活類的高需求行業。擁有5萬多名專業配送員,近500萬訂單量。於 2017年進駐香港,並已在2018年2月完成千萬美元A輪融資。股東包括知名跨國企業建明集團、李家傑博士及前行政會議召集人和前香港聯交所主席夏佳理等。

關於順豐香港

1993年,順豐誕生於廣東順德。自成立以來,順豐始終專注於服務質量的提升,持續加強基礎建設,積極研發和引進具有高科技含量的信息技術與設備以提升作業自動化水平,在國內外建立了龐大的訊息採集﹑市場開發﹑物流配送﹑快件收派等速運業務機構及服務網絡。在持續強化速運業務的基礎上,順豐堅持以客戶需求為核心,積極拓展多元化業務,針對電商﹑食品﹑醫藥﹑汽配﹑電子等不同類型客戶開發出一站式供應鏈解決方案。

關於順 PHONE

順 PHONE 車於2015年成立,是隸屬於順豐速運香港的配送服務平臺。整合了高效的客制化物流方案,提供生活類區域宅配、生活類等多元化的運輸配送服務,同時也能配合企業需要,提供定制化速遞及貨運的配送解決方案。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190109/2342321-1

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路落石擊中休旅車 幸運駕駛逃過死神召喚

武陵賞櫻‧從三星出發 好康等您拿

大仁哥宜蘭掃街拜票 讓國會過半改革才能成功

清潔工撿到皮包隨手交出

郭台銘「初試啼聲」 高空氣球被拆

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見