帶動社會藝術風氣 擴大「美的感染力」

新聞中心/整理

宜蘭縣藝術學會藉由美展之舉辦,激勵會員創作能量、促進同好間之觀摩廣度與深度,並為喜愛藝文之社會人士提供親炙藝術美感的機會,同時展現創作者個人藝術訴求、風格及創作語言,「回到天賦的初衷~2019宜蘭縣藝術學會暨臺北達觀畫會交流美展」,並於8月16日至8月27日在宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室展出。

今年宜蘭縣藝術學會的會員展特邀請台灣油畫大師楊永福老師之達觀畫會師生合辦藝術交流展,藉著聯展呈現較大的展覽規模,豐沛藝術語言與啟發人心的創作能量,除了讓多方的藝術創作者有更廣闊的交誼與學習,亦期待提昇彼此更高質量的創作技巧與內涵。邀展作品約36幅,預計整體展出共80件,含平面及立體作品,並辦理兩場楊永福老師主講,題目為「色彩與線條的爭執」,第一場:正確知識&習慣、第二場:空氣中的顏料vs凝固的色彩,精彩可期!

展出時間:108年8月16日至8月27日
展出地點:宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室
開放時間:週二至週五9:00~12:00/13:00~17:00
週六、週日9:00~17:00,週一休館

019宜蘭縣藝術學會暨臺北達觀畫會交流美展於8月16日至8月27日在宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室展出。

019宜蘭縣藝術學會暨臺北達觀畫會交流美展於8月16日至8月27日在宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室展出。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

男人打輸女人 竟持藍波刀將對方殺傷

藝文活動-雅石協會會員展

上海統戰部長沙海林來台 台聯青年軍如影隨形伺候

宜縣府執行礁溪森林風呂「停業」業者認定於法無據堅持「營業」

宜蘭河將再現綠與水之美

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見