希特羅和吉利德科學公司達成授權許可協議

這份協議涉及在包括印度在內的127個國家生產和銷售「瑞德西韋」,以便治療新型冠狀病毒肺炎

印度海得拉巴2020年5月14日 /美通社/ -- 印度領先的仿製藥公司、全球最大的抗逆轉錄病毒藥物生產商希特羅(Hetero)今天宣佈,該公司已經與吉利德科學公司(Gilead Sciences, Inc.)達成了一份授權許可協議,將為治療新型冠狀病毒肺炎(Covid-19),生產和銷售「瑞德西韋」(Remdesivir)。根據這份授權許可協議,在獲得各自國家的監管部門批准之後,希特羅將在包括印度在內的127個國家,供應瑞德西韋。

Hetero Group of Companies(希特羅企業集團)主席雷迪(B. Partha Saradhi Reddy)博士評論說:「希特羅很高興能夠與吉利德進行合作,讓印度和其他發展中國家能夠在這一關鍵時刻獲得瑞德西韋這種重要的藥物。此次達成協議還表明了全球合作的重要性,以及現在需要聯合起來一起對抗這場影響人類的健康危機。希特羅已經在印度開發了這種產品,並且一直與印度政府、印度醫學研究委員會(ICMR)和印度藥物管理總局(DCGI)合作,以便開展必要的研究,獲得必需的許可,從而利用瑞德西韋這種產品來治療印度的新型冠狀病毒肺炎病人。」

瑞德西韋將在我們位於印度海得拉巴的配方工廠進行生產,該工廠已經獲得了FDA(美國食品藥品監督管理局)和歐盟等嚴格的全球監管當局的批准。希特羅已經為瑞德西韋這種產品開發了全面垂直一體化的供應鏈,這可以為印度總理所界定的「印度製造」計劃增添新力量。

關於瑞德西韋的重要信息

FDA已經為利用尚在研究階段的抗病毒藥物瑞德西韋來治療新型冠狀病毒肺炎,授予緊急使用授權(EUA)。瑞德西韋被批准用來治療住院的新型冠狀病毒肺炎重症病人。仍在進行的臨床試驗還在研究最佳治療持續時間。根據緊急使用授權,現在根據病情嚴重程度,建議治療持續時間為5天或10天。此次授權乃是臨時的,不能代替正式新藥申請提交、評估和審批流程。獲得緊急使用授權支持僅僅為治療新型冠狀病毒肺炎,來銷售和緊急使用瑞德西韋;瑞德西韋依然是一種試驗性藥物,沒有在世界上的任何地方 -- 包括美國和印度 -- 獲得批准。

希特羅簡介

希特羅是印度領先的仿製藥公司、全球最大的抗逆轉錄病毒藥物生產商。憑藉25年的製藥行業專長,希特羅的策略業務領域橫跨原料藥(API)、仿製藥、生物仿製藥、定製醫藥服務和品牌仿製藥等部門。

希特羅擁有36座採用最新技術的製造設施,其產品組合涵蓋超過300種產品,該公司在超過126個國家開展業務,具有強大的全球影響力。查詢希特羅詳情,請瀏覽www.heteroworld.com

傳媒聯繫人:

Jeyasingh Balakrishnan
企業傳訊主管
Hetero Labs Limited
手機:(+91)-9989626541或(+91)-9833836185

相關鏈接 :

http://heteroworld.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港港麗酒店慶祝希爾頓酒店集團百年華誕

羅東鎮中山路兆安冷氣行發生重大竊案

視野機器人獲投資金900萬美元作技術開發

蘇貞昌:治水工程在汛期前完工等於提前一年完工!

遊客車輛故障 礁溪暖警協助排除

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見