市值1000億的數字貨幣市場即將來臨!

新聞中心/整理

高盛集團摩根基金花旗銀行在第一次和第二次世界大戰期間控制着石油和軍事,繼而迅速崛起。迅速積累財富後,他們轉向金融業,並穩佔股票、證券、基金和信託資產等金融市場數百年。其金融地位難以被動搖。然而,市值1000億的數字貨幣金融市場中至今未出現巨頭企業。

區塊鏈技術的主要特性如去中心化、可追溯性、不可篡改性和開放性,有助建立低成本信任機制。從集中制會計到分散式會計、增刪改到不可篡改、單邊維護到多邊維護,其獨特的信任建立機制打擊傳統行業的痛點,也是未來數字經濟發展及全新信任建立體系不可獲缺的重要技術。

火星數字資產銀行誕生於數字貨幣的藍海市場。根據早期市場分紅,我們的利潤已達到1865萬美元。作為幣虎全球生態基金的主要業態之一,火星數字資產銀行完美地從幣虎數字資產交易所引進50萬名用戶。至2018年底,註冊用戶預計將突破100萬,而累計業務規模將超過15億美元。

為了加快達到銀行發展並達到技術安全、全球推廣、團隊建立、牌照申請及銀行營業額準備金的資本要求,火星數字資產銀行計劃通過在第一階段私募期間,出售其8%總股份以籌集950萬美元。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

北成國小泰雅弓箭製作與研究榮獲全國科展第三名(影音)

宜蘭勇奪六金!明日請用熱情點燃全運會聖火

有一種愛心叫做給思鄉人的展書閱讀

卡車扯斷電纜線及號誌桿差點波及行人(影音)

冬山鄉雙十全民健行暨表揚體育有功人員

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見