巨型旺旺毛小孩 迎春報喜歡迎你

記者陳建輝/ 整理
2018金犬年的可愛吉祥物黃金獵犬全家福狗狗,已進駐三星花海園區,準備向民眾迎春報喜慶新年,民眾帶家中黃金獵犬前去合照打卡,即可獲三星農特產品,花海氣球嘉年華也即將熱鬧開幕。

三星花海園區展示復刻版的太平山林鐵小火車宜蘭監獄製作的大型精緻花燈,有可愛動物花燈、繽紛熱氣球,以及客家花布燈籠廊道與地景花園等,為即將到來的農曆年增添新年節慶氛圍,園區中也設有8個農特產品與特色小吃攤位,位於三星國中與三星綜合運動場也提供免費停車空間。

今年狗年,可愛吉祥物「全家福狗狗」已準備好歡迎民眾來郊遊拍照

可愛吉祥物全家福狗狗,已準備向民眾迎春報喜慶新年

鄉長黃錫墉表示,俗語說狗來富,剛好今年又逢狗年,今天也為五隻金犬取了吉祥的名號,狗狗全家福網路命名活動已於2月8日中午結束,總共有62名網友熱情參與,並由「金汪汪、金貝貝、旺萊、旺福、旺財」這五組可愛的名字雀屏中選,成為五隻毛小孩響亮的暱稱,歡迎大家前往三星鄉,感受熱鬧溫馨、花海繽紛的年節氛圍。

規劃踏青就選三星,繽紛熱氣球與可愛全家福狗狗等你

✨2月28日前,將黃金獵犬與全家福狗狗合照,並上傳公所信箱[email protected]

✨留下姓名、電話、地址,即可獲贈在地農特產品1份,僅200名為止,民眾把握機會喔!!

(資料由三星鄉公所提供)

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

名廚創意料理三星蔥蒜成主菜。

台灣燈會提燈 陳歐珀免費提供

情人節載送情侶暢遊天長地久景點。

江永和將出任副縣長? 縣府員工以詩隱喻

許南山登記立委初選 陳歐珀給予祝福。

網友意見