工人刁菸夾滷味 不滿勸阻卻烙人而發生肢體衝突!

工人刁菸夾滷味 不滿勸阻卻烙人而發生肢體衝突!

新聞中心/ 整理

1月26日晚間11點許,1名蘇澳居民到蘇澳中山路滷味攤消費,看見有人刁菸夾滷味而提出警告,不料卻引起對方不滿,並打電話給友人,友人中一人與被害發生肢體衝突蘇澳分局接報案派員到現場處理,並將被害人、涉案人及報案人抄錄証件後,擇期通知到案說明,經查該涉案人是來蘇澳承包街景燈籠廠商員工,住在附近金華旅館,蘇澳鎮公所對施作燈籠廠商員工街頭鬧事表示遺憾,會積極關注並責成廠商應妥善處理及絕對負起相關責任

蘇澳分局偵查隊分隊長李語堂表示,日前分局是在接獲民眾報案後,派遣警力前往處理,其過程是因一名男子一邊夾菜、一邊抽煙,遭另一名男子阻止,過程中抽煙男子連絡多名友人到場理論,後續發生些許肢體碰撞。

蘇澳分局接獲報案後派員到場時,現場僅剩涉案人、受害人及報案人在場,分局依相關規定抄錄個人資料後,將於日後通知兩肇到案處理,由於涉嫌人及友人共6人,他們是到蘇澳做街景燈籠佈置廠商的員工。

而涉案人表示,他是有抽煙,但沒有將煙灰掉入菜中,因此問勸阻人「安那」,然後勸阻人就一直不停的譏諷他等等。

蘇澳鎮公所獲知承包商工人毆打民眾糾紛事件,今日下午5點29分許發表聲明表示,針對燈籠施作工人毆打民眾糾紛事件,警方已受理此案,該事件雖屬廠商員工下班後私人行為,但公所的態度絕對支持與尊重警方一切程序,且另要求廠商需善盡員工行為之管理,公所除對此事件深感抱歉外,也會積極關注並責成廠商應妥善處理及絕對負起相關責任。

工人刁菸夾滷味 不滿勸阻卻烙人而發生肢體衝突!

工人刁菸夾滷味 不滿勸阻卻烙人而發生肢體衝突!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

最美落羽松 宛若人間仙境

台灣東部海域5點7級地震

太歲頭上動土 移民署前僱用非法外勞

「福隆第二停車場2月5日起開放免費停車」

蘇澳公所春節敬軍 慰勞辛苦國軍

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見