峴港喜來登度假酒店提供絕佳美食體驗

新聞中心/整理

峴港喜來登度假大酒店不僅配有一流設施,擁有迷人海濱位置,設計裝飾風格優雅華美,而且還提供多間餐廳,供應繽紛誘人的美味佳餚。對很多人而言,美食是旅行和選擇度假地時的一大重要因素。峴港就以地道美食而聞名,當地的海鮮和越南中部引人矚目的料理都令人讚不絕口,是今年不容錯過的美食目的地。

峴港喜來登度假大酒店 The Grill燒烤餐廳

峴港喜來登度假大酒店 The Grill燒烤餐廳

今年夏天,峴港喜來登度假大酒店The Grill燒烤餐廳推出全城最大的戰斧牛排,重量超過6磅(3公斤)。戰斧牛排套餐分量十足,包含軟嫩多汁的牛排、四道配菜、兩瓶葡萄酒及一款特色甜點,可供8人享用。客人可以預訂包房,敞懷盡情享受這一饕餮盛宴。The Grill餐廳還提供包含新鮮海產與優質肉類的海陸大拼盤供客人選擇。大廚融合亞洲與西方風味,創制出一款款令人口齒垂涎的佳餚。酒窖則供應一系列的美酒與菜肴搭配。

如果客人想要更能呈現當地特色的美食,可以前往Table 88全日餐廳或者La Plage海灘俱樂部,品嘗酸甜湯和搖牛肉。La Plage海灘俱樂部供應經典亞洲風味佳餚,以及各種創新雞尾酒和大量的精釀啤酒。客人可以一邊享用美酒佳餚,一邊欣賞醉人的海景。由海鱸魚、羅望子、鳳梨與新鮮香草製作的酸甜湯芳香四溢,清淡可口,尤其適合夏天。搖牛肉以大蒜、醬油、青檸汁調味的大塊牛肉粒搭配花椰菜和燈籠椒爆炒,口口香軟多汁,令人忍不住食指大動。

峴港喜來登度假大酒店坐落於聲名遠播的農諾海灘上,提供258間客房與套房,每一間都可以欣賞到海景。酒店配備了6間特色餐廳與酒吧,供應多種多樣的當地與環球美食,還提供一系列令人印象深刻的設施與活動,包括長度在越南位列第一的250米無邊際海景泳池。此外,酒店距離峴港國際機場只有20分鐘路程。客人從亞洲許多大型城市都可以搭班機直飛峴港。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉大隱五路車禍連連地方要求改善(影音新聞)

噶瑪蘭好酒美食進軍米蘭世博

從1毛2到縣議會秘書長 陳茂琳投入冬山鄉長初選

環境清潔要做好 不怕登革熱來煩惱!

宜蘭健兒「翻滾吧男孩」亞運會再創佳績

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見