峇里島穆麗雅酒店榮獲「印尼最佳酒店度假村」大獎

新聞中心/整理

《Travel + Leisure》美國版雜誌日前公佈2019年世界旅行名單,巴厘島穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅於印尼最佳度假酒店排行榜中位列榜首亞洲最佳度假酒店排行榜中位列第三,全球最佳酒店排行榜中位列第七。

峇里島穆麗雅酒店榮獲Travel+Leisure讀者之選「印尼最佳酒店度假村」大獎

峇里島穆麗雅酒店榮獲Travel+Leisure讀者之選「印尼最佳酒店度假村」大獎

通過年度全球最佳獎項調查問卷,《Travel + Leisure》雜誌的讀者評選出頂級酒店旅遊目的地航空公司郵輪水療中心和旅遊公司等不同獎項。其中,在酒店評選類別,讀者根據五個細節進行評分:設施位置服務餐飲和整體價值。

由三個豪華海濱酒店組成的峇里島穆麗雅,擁有壯美的印度洋海景,是一座奢華設施和絕佳服務完美結合的休閒天堂。從寬敞典雅的套房到獨特的行政大堂和海濱泳池,峇里島穆麗雅酒店的豪華住宿遠超客人對時尚、舒適和服務的想像。客人可以在酒店內的多個餐廳用餐,包括提供地中海和泛亞美食的招牌海濱餐廳提供日本料理的江戶銀日餐廳和提供餐前飲品的天空吧。而屢獲殊榮的穆麗雅水療可定制多種健康計畫,設有20間理療室和亞太地區唯一一間冰室,還提供整體療養和前沿護理,致力於讓賓客在寧靜的綠洲中放鬆心情,振奮精神,再次煥發活力。

穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅是奢華的縮影,提供世界一流的設施和無與倫比的服務。穆麗雅酒店穆麗雅度假村及別墅位於努沙杜瓦海岸線,提供三種不同入住體驗:豪華套房寧靜別墅和華美客房。酒店設有會議中心九間世界級餐廳和酒吧,提供精緻的用餐體驗。

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黑函滿天民進黨宜蘭縣長提名白熱化

蘇迪勒颱風冬山鄉關門防災.鄉代楊弘旻臉書抨擊

陸軍153旅協助大同鄉山區做防災工作

七夕情人節 三星安農溪分洪堰不見不散

冬山天公廟捐米五結鄉弱勢家庭受惠。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見