峇里島凱悅酒店經過長達五年的翻新後重新開業

印尼峇里島2018年12月21日電 /美通社/ -- 擁有45年歷史的知名酒店 -- 峇里島凱悅酒店在2018年12月20日重新開業,英文名從 Bali Hyatt 更改為 Hyatt Regency Bali。

欲查看多媒體新聞稿,請點擊:https://www.prnasia.com/mnr/hyatt_2018.shtml



 


 

新設計融合Bali Hyatt的舊元素,如舊客房的蠟染郵票


新設計融合Bali Hyatt的舊元素,如舊客房的蠟染郵票

 

所有客房都有一個陽台,可以俯瞰著名的鬱鬱蔥蔥的花園或印度洋


所有客房都有一個陽台,可以俯瞰著名的鬱鬱蔥蔥的花園或印度洋

 

所有363間客房均採用現代巴厘島設計風格,帶有一點日本風格的影響


所有363間客房均採用現代巴厘島設計風格,帶有一點日本風格的影響

 

Bali Hyatt 初建於1973年11月,是峇里島開設的首國際酒店,同時也是印尼風格建築的先鋒。

該酒店曾經被認為是島上最豪華、最時尚的酒店,並耗費數百萬美元進行了大規模升級和現代化改造。峇里島凱悅酒店目標像45年前一樣贏得客人的驚歎和贊美,同時保持最初非常受歡迎的峇里島美學。

總經理祖爾基-奧斯曼(Zulki Othman)表示:「在這麼久的大規模翻新之後,我們很激動能夠向大眾展示改進的全新峇里島凱悅酒店。我們期待迎接新的客人,同時也歡迎到訪過酒店的客人,我們相信他們會喜歡我們成功升級的所有建築和設施,以及我們同時保留的酒店最初的峇里島設計和精神。我們真的很幸運能夠坐擁這個令人難以置信的海濱位置,周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的綠色植物。能夠再次讓客人們盡情地享受,我們真的很開心。」

位置

離登巴薩努拉-萊伊國際機場(Ngurah Rai International Airport)僅22分鐘車程,占地面積達9公頃,峇里島凱悅酒店是沙努爾最大的酒店開發項目之一,以最初由著名熱帶景觀藝術家馬德-維賈亞(Made Wijaya)設計的花園而聞名於世。該酒店的花園有500多種植物,登上過多本園林書籍和大型畫冊。翻新期間,所有成熟的樹木和盡可能多的植物都被保留了下來。

此外,峇里島凱悅酒店面對著500米的海灘 -- 沙努爾最寬的海灘之一。

設計

整體設計延續 Bali Hyatt 的風格。例如,大廳幾乎和 Bali Hyatt 一樣,都有陶瓷磚、吊燈、雕像和樓梯。整個酒店,更清新的新環境融合 Bali Hyatt 的舊設計元素,放在入住辦理台後的雕刻品、舊客房的蠟染郵票被重新設計成藝術品,放在嘉賓軒休息室(Regency Club Lounge)。

客房

峇里島凱悅酒店擁有363間客房,面積從27平方米至81平方米不等,每間客房都有一個私人陽台,可以俯瞰鬱鬱蔥蔥的花園或印度洋。酒店還包括39間單臥室套房,陽台寬敞,面積達70平方米。這些套房配有獨立的客廳(可容納額外增加一張床)和另外一間帶淋浴的衛生間,是家庭和團體的理想之選。此外,預訂套房包括享用嘉賓軒休息室,提供私人禮賓和免費早餐、全天小吃、晚間雞尾酒和小吃。

餐飲場所

峇里島凱悅酒店提供三個露天餐飲場所,均使用最新鮮、最好的食材(當地和盡可能有機)提供價格具有競爭力的正宗食品和飲料。整個度假村目標盡量減少對環境的影響,餐飲場所也盡量減少使用塑料制品,改用紙吸管、可回收咖啡杯以及蔗渣(甘蔗渣)制袋。

Omang Omang 是酒店的全日制餐廳,提供印尼和世界各地的美食。旁邊是花園和游泳池,Omang Omang 將提供自助早餐;全天提供度假村最受歡迎的食物;並在晚上提供炭烤海鮮和優質切塊肉,以及鎮上最美味的混合冰(椰子冰)。

Pizzaria 是觀賞令人歎為觀止的海景和日落的最理想場所。該休閒餐飲場所可俯瞰沙努爾海灘,提供速成意大利面、木爐烘烤的披薩、冷凍雞尾酒以及混合新鮮水果和草藥的意大利蘇打水。

白天鈴地克(峇里島樂器)音樂家表演、晚上鋼琴伴奏,Piano Lounge 是安靜喝酒、休閒商務會議或社交聚會的理想選擇。延續印尼標會傳統,女士聚集,Piano Lounge 提供一款特色下午茶以及咖啡師制作的印尼咖啡和散葉茶。

活動

在峇里島,當然不能缺少觀賞鬱鬱蔥蔥的自然環境的場所。峇里島凱悅酒店在海邊提供三個游泳池:一個按摩泳池;一個水比較淺的兒童泳池;以及一個主泳池,四周環繞著賞心悅目的懸垂花束,客人們可以游過仿真象窟(Goa Gajah)-- 烏布附近的世紀的「象洞」神廟,由火山巖雕刻而成。

同時,經過被池塘包圍的露天人行道去往 Shankha Spa 時,客人們甚至在到達之前便會感覺到壓力消失了。這座巨大的建築群有10間水療套房,每間都有一個迷你水療中心,設有治療區、放松區、淋浴間、更衣室、梳妝區和私人花園,帶有室外浴池,適合水中按摩。

其他地方,客人們還將發現第二個按摩泳池(被一尊傾斜的甘尼薩(Ganesh)雕像所俯瞰);露天果汁吧(劇烈運動後,他們可以在這裡補充流失的電解質);瑜伽室;室外冷熱潛水池以及放松區。

峇里島凱悅酒店還為孩子提供凱悅悅趣營(Camp Hyatt)。在這裡,孩子們將發現一個戶外游樂場、一個充滿玩具和游戲的室內游戲室以及一個旨在通過峇里島藝術、手工藝和文化活動娛樂和教育孩子的項目。

Shankha Spa 和凱悅悅趣營將於2019年第一季度開放。

如欲查看我們的在線媒體資料包,請點擊這裡

聯系人:公關經理 Bulan Bharata
電話:+62-361-28-1234 /電郵:[email protected]

視頻 - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/201812/hyatt/video.mp4 
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181220/2333115-1-a 
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181220/2333115-1-b 
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181220/2333115-1-c

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

和平電廠影響漁業竟不回饋 副議長發怒

邱錫奎全國「十萬夥集」護農行動.十萬顆高麗菜耶誕禮物

江聰淵與小朋友們 用愛歡度聖誕節

隱藏巷弄中的早餐店

歡樂宜蘭年冬山千人彩繪燈籠新住民也來軋一角(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見