山西汾酒 國際佈局發力香港

山西太原2018年11月13日電 /美通社/ -- 山西汾酒作為中國四大名酒之一,被譽為國之瑰寶,擁有4000年左右的悠久歷史。其旗下的產品竹葉青酒與香港一點都不陌生。竹葉青酒在香港的知名度極高,被稱為中國三大佳釀之一。而與香港的武俠更有不解之緣,在現代武俠三劍客金庸、古龍、梁羽生的筆下,竹葉青更是頻繁出現。如今,竹葉青酒在香港的很多便利店、超市都能買到。

國際化的進程勢不可擋,山西杏花村國際貿易有限責任公司正一步步緊鑼密鼓地擴張海外市場,11月在香港舉辦多場活動。在香港國際美酒展上,與來自法國、意大利、西班牙、日本等32個國家和地區的1000餘家酒類品牌齊亮相。並舉辦了華夏經典遇一代宗師推廣活動,並在現場邀請到了金庸先生的兒子查傳倜以及香港著名影星黃日華於現場助陣。在亞洲賽艇嘉年華香港站上,汾酒再一次嶄露頭角站在了國際賽事的舞台上,成為大賽晚宴的酒品贊助商。

通過一系列在香港的國際化活動,汾酒做到了品牌的產品輸出以及中國名酒的文化輸出,加速其全球化佈局的步伐,為白酒國際化開闢了新的道路。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

安飛士.巴吉集團擴大在樟宜機場的業務

受傷母玳瑁恢復健康重歸大海

食品檢驗不合格竟隱瞞?衛局指審計認知有落差

偷鋸扁柏枯根只為聞香廚師被移送法辦

Inmagine擴展其全球創意生態系統

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見