屁孩圍警 見快打部隊個個變俗辣

【記者林周龍/宜蘭獨家報導】

屁孩子拒絕酒測,電召10餘名朋友找執行公務的警察嗆聲,差點釀成警民街頭衝突事件,所幸警方快打部隊及時到場支援,以優勢的警力壓制對方囂張氣焰,這群屁孩子見勢不妙,乖乖受檢,因酒精含量未超過標準值,警方告誡後全部放行,結束一場劍拔穹張局面。

今天清晨3時許,羅東警分局開羅派出所2位員警巡邏經過羅東鎮倉前路時,發現1名男子疑是酒駕,於是將他攔下要求進行酒測,該男子向警方表示,他未喝酒拒絕酒測,警民雙方為酒測發生激烈衝突,該名男子一氣之下以電話召來10餘名黑衣男子,把2位員警團團圍住並大聲嗆聲,眼見衝突導火線一觸即發,2位員警為避免事態擴大,立刻通報勤務指揮中心請求支援。

在外執行巡邏勤務的警力及快打部隊接獲勤務指揮中心通報後,快馬飛奔趕往支援,這群屁孩子見優勢警力趕至,開始降低聲調,並且接受酒測,由於酒測值未超過,加上未觸及社會秩序維護法,經警方告誡後全部放行,結束一場有驚無險的警民街頭糾紛。

 

大批黑衣人集結在羅東鎮倉前路一家KTV門口與警方發生爭執。

警方快打部隊及時趕至,黑衣人行為才告收斂。

羅東鎮倉前路今天清晨差點發生警民衝突事件。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星上將梨上市品牌授權保證。

梗枋漁船誤捕玳瑁龜 海巡協助野放

頭城盧宅百年老榕樹遭蟲害 樹醫團隊展「搶救老樹大作戰」!

2019宜蘭童玩節 7月5日免門票體驗震憾性的「蛻變」!

一脈相承林場運動會重現江湖

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見