尼莎颱風攪局羅東藝穗節萬人踩街活動延至8月5日舉行

【記者林周龍/宜蘭報導】

高潮迭起的羅東藝穗節壓軸好戲萬人踩街活動,因尼莎颱風攪局,羅東鎮公所為顧及參與踩街人員及遊客安全決定將活動順延至8月5日舉行。

邁入16年的羅東藝穗節,已在全國打下知名度,今年主辦單位除舉辦街舞競賽之外,同時邀請國外表演團體助陣,羅東鎮長林姿妙更從60公尺高空擊鼓降徐徐落地面引起各界驚嘆,今年主花車「獨領風騷」已在本月25日公開亮相,羅東鎮長林姿妙、鎮代會主席楊振益站在主花車上,變裝成鳳凰來儀的造型,社區各式花車充滿著創意,羅東鎮公所員工組成的森巴鼓隊,愛舞民族舞團「快樂鳥日子」扮成各式的鳥,穿著華麗、清涼的服飾,還有森巴女郎沿路扭腰擺臀起舞,沿路展開暖場,引來駐足觀賞。

羅東藝穗節壓軸好戲原訂明天下午三點,進行藝人創意踩街大遊行,有六十個機關、學校、社團,將要變裝粉墨登場,展現羅東人的活力之際,不料「尼莎」颱風來襲,打亂主辦單位程序,但是為顧及參加萬人踩街遊行人員及遊客的安全,主辦單位今天下午緊急喊卡,將活動延至8月5日舉行。

 

羅東鎮公所員工組成的森巴鼓隊經過月休訓練,技術已輕駕就熟。

羅東藝穗節萬人踩街活動已昇火待發,今天舉行暖身活動果然熱鬧非凡。

 

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

燿華電子有限公司發生疑似公安事件傷者送醫

宜蘭縣警察局長詹永茂接任8月1日生效

壯園海邊發現一具無名男浮屍!

羅東鎮環保低碳跳蚤市場開賣啦!

北一女家長參訪義學共食共生共享作伙作伴

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見