就業促進研營幫助二度就業創造新技能

新聞中心/整理

今(8/27)日上午9時30分於宜蘭市「對的咖啡學遊工場」舉辦「特定對象就業促進研習暨職場參訪活動」,參加對象包括:家庭暴力及性侵害個案、特殊境遇婦女、負擔家計婦女、二度就業婦女、大陸及外籍配偶、中高齡者、原住民....等特定對象,現場參與人數達24位民眾。

在「新住民關懷協會」的協助下,也有共10餘位新住民姊妹參與,課程內容包括「職場新趨勢」及「咖啡知識與職能技巧」,現場除了咖啡知識教學之外,另提供DIY調製咖啡豆體驗,而第二梯次8月29日將於羅東「握咖啡」登場。

宜蘭縣政府勞工處移民署宜蘭縣服務站共同表示:「希望本次活動能串連蘭陽公部門資源的橫向連結,來提升蘭陽新住民的就業知能與謀生技能」。

宜蘭縣政府勞工處移民署宜蘭縣服務站舉辦「特定對象就業促進研習暨職場參訪活動」

第二梯次8月29日將於羅東「握咖啡」登場

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中小企業雲端辦公不是夢 人資系統整合LINE打卡和Google服務

陳歐珀以宜蘭隊長之姿要讓宜蘭重返榮耀!

綠葉製藥發佈2018年上半年業績

台灣dna 自稱日本人 天長地久此恨綿綿

古弟領軍為游雅君女子半程馬拉松賽加油!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見