少女醉倒人行道 警伯護送返家!

少女醉倒人行道 警伯護送返家!

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮光榮路○○號門前,今(22)日清晨6時25分許,1位年輕少女側臥在人行道上,防疫期間民眾擔心意外事故發生,急忙打電話向轄區羅東分局開羅派出所報案,警方趕至現場發現少女喝醉酒,經查明住處後,用警車護送她平安回家。

今天清晨6時25分許,有早起運動的民眾,在羅東鎮光榮路○○號門前,發現1名年輕少女側臥在人行道上,因適逢新冠肺炎病毒蔓延期間,民眾怕遭受病毒感染不敢靠近,但是又擔心少女的安危,於是打電話向轄區開羅派出所報案請求協助。

警方趕至現場,該名少女仍然呼呼大睡,處理警員將她搖醒,詢問姓名住處時,聞到滿嘴酒味,訊問之下才知道少女昨天晚上與朋友到一家飯店聚餐,席間喝了不少的酒,走路回家途中,不勝酒力醉倒人行道上,警方為保護少女安全,用警車護送她回家,少女一夜未歸,家人正準備向警方報案請求協尋,看到愛女平安回家,再三感謝為民服務。

少女醉倒人行道 警伯護送返家!

少女醉倒人行道 警伯護送返家!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

竹安自行車道復原牛步化陳歐珀要求颱風季前修復完成(影音新聞)

五結鄉公所植樹活動民眾熱烈響應。

百度2018春招宣講於香港大學完美收官 內地巡講即將啟動

佛大女籃進入UBA大專籃球總決賽 一起來為后冠加油!

臺灣養殖漁業展覽暨會議於世貿一館展出

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見