小i機器創始人於亞洲金融論壇分享經驗

新聞中心/整理

內地領先的人工智能技術及行業應用方案供應商上海智臻智能網絡科技股份有限公司今日首次參與由香港特別行政區政府及香港貿易發展局主辦。公司創始人兼董事長袁輝亦於下午舉行的小組討論環節擔任演講嘉賓,主題為「初創企業和創業精神」。

小i機器人創始人兼董事長袁輝(右一)於第十二屆亞洲金融論壇擔任演講嘉賓,分享對初創企業和創業精神的經驗和見解。

小i機器人創始人兼董事長袁輝(右一)於第十二屆亞洲金融論壇擔任演講嘉賓,分享對初創企業和創業精神的經驗和見解。

小組討論環節期間,袁輝與主持恒隆地產有限公司董事長陳啟宗先生、以及其餘來自本地及海外金融、科技和初創領域的業界領袖進行交流。袁輝談及i機 器人的品牌故事,並和與會者分享他的創業經驗與心得,以及對人工智能技術於亞洲市場發展前景的看法。

他表示:「很榮幸能夠參與今屆亞洲金融論壇,看到各界人士對科技企業的認同及肯定,我感到特別欣喜,此外,能夠與一眾在初創路上共同努力的創業者,交流各自對開創事業的見解及感受,並難得與商界領袖及創投專家作出深入討論,令我更加肯定i機器人的發展方向正確,未來我們定會繼續努力,帶領AI行業的發展。」

i機器人同時於大會今年首設的金融科技專區設置攤位,展示公司在智能客服和智慧金融領域的嶄新研發成果和應用方案,獲得眾多業界人士和參展者的正面反饋。

近年,i機器人積極拓展國際業務,去年11月在香港成立亞太地區總部暨AI+體驗館,邀請了香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士主持開幕典禮。公司一直致力促進人工智能技術商業化,協助企業提升營運效率和推動業務增長。

目前i 機器人擁有逾千個來自中國內地、香港及澳門的客戶,包括超過80%的內地大型金融服務機構、三大電訊服務供應商以及省市級政府機構。公司的主要投資者包括阿里巴巴集團光大控股和海銀資本等。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉立圖書館舉辦紙黏土DIY活動

五結清水離岸火燒船

在地人才知道的串燒酒場

陳歐珀要與宜蘭人一起打拼顧好宜蘭(附影音檔)

寒冬送暖擁抱幸福 愛心一起來

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見