Facebook進階班─老師不教的企業版廣告投放術 - 2018-05-24

小馬籃球協會黎明國小贈球衣操兵

記者趙奇濤/宜蘭報導

中華小馬少年籃球運動協會,在宜蘭市黎明國小開辦籃球訓練營,最近又贈送受訓同學球衣,讓小朋友練球更開心。

黎明國小籃球訓練營有兩位義務教練,聯合報退休記者李漢中和宜蘭大學大三學生吳泓懿,小馬少年籃球運動協會是4年前到宜蘭縣推廣少年籃球,由李漢中透過聯合報同事趙奇濤推介黎明國小,黎明國小校長劉錫鑫非常樂意配合推動,由2、3、4年級有興趣的小朋友參加。協會教練只培訓打籃球的基礎,高年級校隊訓練出外比賽,由學校體育老師負責。

小馬協會4年來已多次贈送小朋友球衣、球鞋、籃球、文具用品等,鼓勵小朋友認真練習,在學校的訓練時間為每周二、四下午四時下課以後的一個半小時,進行基本動作訓練,大部分學童天資聰穎,進步神速。

中華小馬少年籃球運動協會是由台美兩地熱愛籃球、並願意培育籃球幼苗的人士,共同發起成立,小馬協會的宗旨是以免費及義務方式,傳授學童正規的籃球基本動作及啟蒙訓練,作好紮根工作,在各縣市學校推動。

 

台新慈善基金會舉辦補助全國公益團體活動,今年全國有520個團體申請,初選入圍250個團體,最後小馬協會獲得第三名,蠃得25萬元的補助訓練經費。

劉校長發球衣

劉校長發球衣

後排左起李漢中教練、劉錫鑫校長、吳泓懿教練

後排左起李漢中教練、劉錫鑫校長、吳泓懿教練

絲朋友說新球衣帥

絲朋友說新球衣帥

球員練球

球員練球

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城鎮代會主席柳萬舜:林聰賢縣長將縮小竹安濕地範圍

墨西哥藝術家Jamie Ruiz為山頂凌宵閣創作大型壁畫

創新創業兩岸論壇引爆台北,台灣青年追捧番禺「青藍計劃」

韓國養生主題展會Healing Fair 2018將於首爾良才aT Center舉行

韓國智能工廠基金會舉行「2018韓國智能工廠博覽會」初步介紹會

網友意見